Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 18:31 | #641 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 18:31 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 18:32 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна! Лучше предотвратить, чем потом страдать. И да, может я неадекватна в отношении своих собак, но диллема, как себя вести с напавшей на мою собаку, у меня не стоит
|
|||
19.07.2013, 18:32 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 18:32 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2013, 18:33 | #646 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так идеально как профвет, конечно не сделаю, но приходилось самим накладывать швы на лапу. И не раз. Потому и курсы первой мед. помощи на плечами. Если у меня сука, я обязана иметь несколько телефонов хирургов, кто может приехать и машину на подхвате, что бы привезти хирурга или собку к нему. Собаки обычно в поле не рожают. |
||
19.07.2013, 18:35 | #647 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 18:35 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 18:37 | #649 | |||
|
||||
котопес
|
Вас возмутила реакция форумчан, кто-нибудь из них отпускает? Сомневаюсь, что да. Я не отпускаю. Им и мне не нужно знать как разнимать собак, не успеем разнять. А за остальных, в вашем посте, отвечать не научена.
|
|||
19.07.2013, 18:38 | #650 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ага... а мелочь, судя по Вашим постам, выгуливается за городом...там где стаи злых БС массово так... что их владельцы должны на какие-то курсы ходить... киношки смотреть и у ротваков игрушки из пасти вынимать..
и еще... если порвут или (еще хуже) порежут артерию или крупную вену, все Ваши знания ПХО знаниями и останутся... |
|||