Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 18:51 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Я, может, и не такой гуманист к чужим Огрессорам, просто знаю, что пинки и удары по голове, др частям тела, выкручивание "достоинств" у кобелей, не останавливают драку, а чаще даже сильнее распаляют её, потому считаю эти приёмчики просто потерей времени. Не, ну есть такие собаки, которые от окрика сваливают, или от замаха поводком, но это бесхозные парии в основном.
|
|||
19.07.2013, 18:51 | #662 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
дык это... разнимайте. Когда ваших жрут. Вы ж умеете. А я не умею. Да и не хочу уметь. Я предотвращу любой ценой нападение на мою собаку. А если уж нападение произошло, то.... держитесь все. Напавшей собаке откровенно не завидую. О ее целостности заботиться буду меньше всего.
|
|||
19.07.2013, 18:51 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated, Или Вы считаете , что лучше потом трупик своей собаки наблюдать?
|
|||
19.07.2013, 18:51 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас собаки не кусаются? Уверена, что хозяйка бу утверждала бы тоже самое, ага. Трупиков никому желать не надо. Допускать до "трупиков" нельзя. Все просто, как апельсин. ЗЫ. Не растеряетесь, вот и славно. Но тему то не Вы одна читаете, правда? |
|||
19.07.2013, 18:52 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не первый раз уже рассказываю.. В нашем парадном двойные входные не прозрачные двери. Между ними небольшой тамбур. Жил у нас в кавказюка. Здоровенный. Гуляли с ним в двух ошейниках и в наморднике. К слову ни разу за всю свою жизнь..не менее 10 лет никого не укусил. И вот однажды, наступил он в этом самом тамбуре ( не видели его хозы заходящих в подъезд БЕЗ ПОВОДКА владетелей ХБ болонкой ) на псинку - кинулась кавказюке в ноги . Псинка скончалась на следующий день , вроде как от повреждения позвоночника... А был бы болон на поводке, мож и успели бы отдернуть... |
|||
19.07.2013, 18:53 | #666 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
19.07.2013, 18:53 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Про брак я не говорю... говорю про неадекватность поведения. А уж чем она обусловлена, пока можно только гадать). И конечно же нельзя по одной собаке судить о породе в целом. Разные собаки, разные питомники, разные владельцы. Цитата:
Спасибо всем сочувствующим и переживающим за нас. |
|||
19.07.2013, 18:53 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated, Я вас умоляю! По вашему гумманнее допустить, када крупняк схватит в пасть какого-нибудь чиха-тоя и потом , следуя навыкам, полученным на тренингах на муляжах, грамотно доставать последнего из зубов?
Неа, я пас. Споки ноки вам! |
|||
19.07.2013, 18:55 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated,
Чем Вас не устраивают мои на рулетках? Я прекрасно с рулетками обращаюсь. Тем более, что моим запрещено разговаривать с чужими жизнями. |
|||
19.07.2013, 18:55 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||