Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 18:59 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 19:03 | #672 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Там крупняк, стопудово. Была бы мелочь, рассуждала бы по-другому. |
|||
19.07.2013, 19:04 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 19:05 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
И лезть под ноги. И под руки. Вообще куда-то лезть. Я не внятно изъясняюсь? Тогда сорри. Мои обязаны быть при мне. Точка. А я в чужие ноги не лезу.
Моим нельзя лаять на улице, нельзя ни с кем общаться, если "разговаривать" Вам не подходит. У нас все просто. Все мое при мне. А вот чужого - любого - мне около меня не надо. |
|||
19.07.2013, 19:09 | #675 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Во у нас истории-то похожие. Амбуль доводился родным братом моему амбулю. |
|||
19.07.2013, 19:12 | #676 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 19:13 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Сто раз уже рассказываю!
Держите всех на поводках! И эти все будут жить долго и счастливо! |
|||
19.07.2013, 19:15 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля,
читать статьи кодексов, законов и подзаконных актов - моя профессиональная обязанность. И в гражданском кодексе, особенно в главах, связанных с ответственностью, я ориентируюсь прекрасно. Не стоит переходить на грубость, грубость - не аргумент. Мне самой доводилось ногами "отпинывать" противников от своих собак, хотя у меня отнюдь не мелочь. Но даже московская сторожевая, если она уже старая и больная, не может противостоять молодой далматинше. Так что, не совсем я наивный божий одуванчик, но, в отличие от Вас, я прекрасно понимаю возможные последствия своих действий. |
||
19.07.2013, 19:16 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы?... Лично я уже не собираюсь вникать, что, если не дай Бог, случится драка, как бы сделать так, чтобы чужая собака не пострадала... Честно - потому что задолбали владельцы-идиоты (заметьте, не говорю ни о каких породах, потому что дебилов хватает среди владельцев всех пород), и если их ни на йоту не колышет судьба их собственной собаки, то меня она тем более не волнует - своя дороже... И не потому, что я такая злая и жестокая, а потому, что все эти потуги - типО, как бы не навредить бедненьким чужим собачкам - ни к чему хорошему не приводят, а хозяева-дебилы Ваших усилий не оценят, никогда. И получается, что ты, как дурак, должен думать "за себя и того парня", а парню тому на фиг ничего не надо... Ну вот такой он дебилоид получился... |
|||
19.07.2013, 19:19 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Барину скорейшего выздоровления, владельцу сил, терпения довести начатое до победного конца.Подобное поведение не допустимо и должно строго наказываться, очень печально , что опытные владельцы допускают подобные инцинденты.
Тема переростает в абсурд..... |
|||