Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 19:24 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавний случай из жизни (простите за офф) Вышли гулять, все 3 как всегда в городе на поводке. Издалека вижу наших заклятых врагов - даму с 2-мя бесповодочными (в принципе) японскими шпицами. Перехожу на другую сторону проезжей части., но - поздняк метаться- нас заметили и несутся через дорогу к моим с рыком: кричу даме- "отзовите собак" - 0 эмоций. Мои неистувствуют на коротких повадках- шпиц в момент нападения на самую мелкую получает пендаль, с визгом отскакивает. Хозяйка тут же несется ко мне с матюгами, орет что я садистка и она подаст на меня заявление в полицию. Занавес. И кто тут прав? Если еще раз подлетят к моим- пендаль уже будет не волшебный, а реальный. А ведь собаки здесь не причем, просто хозяйка- дура. |
|||
19.07.2013, 19:33 | #682 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Короче-мы все опять перешли на обсуждение поводков.
|
|||
19.07.2013, 19:35 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 19:37 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 19:37 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там, то есть у меня голдены и флет, которые в принципе никогда никого не трогают, ибо в принципе не агрессивные. Прекрасно живут с соседским таксиком, который гуляет к нам с соседнего участка с разрешения его хозяев. Первого керри, затем первых голденов, много лет назад, пытались пожрать и вцеплялись роти и стафы, поэтому опыта и драк и разнимания и предотвращения драк было навалом. |
||
19.07.2013, 19:38 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
да нет, не думаю... ведь так-то без разницы, как собака контролируется - хоть голосом, хоть поводком, хоть телепатически - лишь бы хозяина слушала... другое дело, что большинство таких подбегайцев как раз чихать хотели на своих владельцев... вот и остается для них поводок (ну не отправлять же на занятия хозяев на площадку - не пойдут! И собаки у них от природы высокоинтеллектуальные, нечего их мучить всякими тупыми командами)))
|
|||
19.07.2013, 19:41 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.07.2013, 19:43 | #688 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.07.2013, 19:44 | #689 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.07.2013, 19:47 | #690 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Осилила тему... Мнэээ... Это, оказывается, ныне модно ,если собаки сцепились, неспешно ходить вокруг, заламывая тонкие пальцы, с причитаниями типа "ах, ну какая досада, право слово, какая досада"!? А я-то, деревня, все гриндерами да по щам...
Чота кажется мне уже нужна репозиция отломков мозга... БЯКА, к вам можно записаться? По талончикам там как-нить, живая очередь, или "я только спросить!!!" |
|||