Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 12:44 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна, и здесь хозяйке таксика во многом помогли, хотя бы ссылками и моральной поддержкой. А испугаться? Почитайте отчёты РКФ о дисквалификации после подобных кошмаров на выставках, ну и ...напугались? Эти-могут уйти в СКОР(помните страшный случай с американским бульдогом на выставке?) а остальные в силу российского правового нигилизма , наплюют на всё. А вот ,когда станет известно, что с российских выставок, повсеместно, ДО ринга, удаляют владельцев с собаками, "прогулявшимися" без поводка или за мячиком, вот тогда , я верю, будут большие позитивные изменения. Особенно это касается тех, кто приходит с незарегистрированными собачками на выставку:"Ой, пусть собачек посмотрит!" А беспородная соба льёт слюной, чешется, блюёт и швыряется на всех и его не накажешь, т.к. выставки ему-до лампочки!
|
||
18.07.2013, 12:47 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.07.2013, 13:25 | #63 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
как я понимаю, владелица Бувье присутствует на форуме или я ошибаюсь? Может хот тут принесёт свои извинения, ну так, ради разнообразия.
Я наивная? |
|||
18.07.2013, 13:34 | #64 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Uzor, Дело не в Вашей наивности)))) Дело в воспитании владелицы бувье...там не извинилась, а тут то что?
Желаю ей ответить по заслугам! |
|||
18.07.2013, 13:36 | #65 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.07.2013, 13:51 | #67 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.07.2013 в 13:56. |
||||
18.07.2013, 13:54 | #68 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.07.2013, 13:55 | #69 | |||
|
||||
сама скромность