Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 20:16 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated,
Цитата:
Если хотите вести беседу с конкретным Пользователем, и только, пишите ему в личку. А на сообщение опубликованное в Теме, может ответить любой, кто изъявит на то свое желание. ВЫ этого не знаете? Равно как и то, что обозначает выделение жирным шрифтом... |
|||
19.07.2013, 20:17 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 20:18 | #703 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 20:18 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи вашим родным и собакам....Она им ооочень может пригодиться...
|
|||
19.07.2013, 20:19 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 20:21 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас обычные спокойные ретриверы, но несколько раз в Москве на них налетали сорвавшиеся или гуляющие без поводка роти и стафы. Было это много лет назад, когда у нас первые голдены были. Бить чужих собак у нас не приянто, именно поэтому приходится этих налетевших снимать без побоев. Я вот в толк не возьму, что в этом такого сранного-то? В том что бы думать о чужой собаке тоже и не бить ее? |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 19.07.2013 в 20:23. |
|||
19.07.2013, 20:21 | #707 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А уж когда я выводила с питомника на прогулку САО, ЮРО, иль КО.... та ваще никаких проблем. Я очень-очень переживала именно за чужих собак. И да, намордник, крепкий поводок для безопасности придурошных подбеганцев у нас присутствовал. Своим - да чО им будет-то? Дырка? Фигня делов для служебной собаки.... Как-то на прогулке в лесу (лесопарковая зона в пригороде, уже практически тайга), там все гуляли без поводков. Моему младшему немцу прилетело металлическим шариком на цепочке в бочину. Это (блин, что обидно было - хорошая знакомая!!!) Это мой придурок трусоватый увидел собак (стайку цвергшнауцеров) и побежал знакомиться. Он был безопасен для собак. Никого не трогал, только играл. А ему на подлете вот такой-вот типа палицей, в бочину! Он с воплями ко мне. Поругались тогда сильно! Потом уже через несколько дней встретились без собак. У нее за пару месяцев до этого ротвейлер вот также подлетел и пожрал старого цверга. Собака уже 2 мес. парализована. Усыпить рука не поднимается, живут, как получается. Массажи, профилактика пролежней и прочие прелести. С тех пор гуляет с этим шаром на цепи. Бьет не задумываясь любого подбеганца. Как бы мне понятно все было, но все равно. Мой-то не кусается!!! Мой-то с собаками дружит!!! Абыыыдна! Теперь у меня мелочь.... И даже не цверги. Куда хрупче и мельче. Вы думаете, я буду задумываться летят играть с нами, или жрать? Ни мне, ни моим собакам не надо ни того, ни другого. И мне все равно знакомые-не знакомые. Хозяйские-безхозные. Любую собаку, которая не является той-породой, я просто не подпущу близко. Я не хочу раньше времени ни хоронить, ни лечить. |
|||
19.07.2013, 20:21 | #708 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 20:22 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно. Опыта с мелочью у меня кот наплакал.
2 брата 2.5 года. Так вот завидев в парке фокса ( не но, не сао, не ко) я своих схватила на руки и прижалась к дереву. Тк хозяин стремительно бегущего к нам зверя, игнорировал вопрос об агрессивности. Оттащить фокса я бы смогла, но свои собаки дороже. И если бы фокс начал агресивно вести себя. То получил бы пинок! |
|||
19.07.2013, 20:28 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, как я Вас понимаю!
|
|||