Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 20:42 | #721 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Лично я хорошо отличаю пробегающего мимо щенка от взрослых собак, летящих пулей с подскоками и рыками, именно к нам. Вот лично для меня разница есть. За владельцев тоев не скажу, может, они и не различают. Я пока еще не совсем старая, пока фильтрую. |
|||
19.07.2013, 20:46 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.
У нас такой живет в подъезде... Раньше у них дрник был Антон...Прожил что то ооочень много годов.. Года три назад взяли лабрика...Упитанный...ласковый...так и норовит пообщаться, что с людьми, что с собаками...с самого детства.... Я с ним только в большом лифте езжу...Иначе обтопчет, наобнимает, обцелует... А мне в "люди" потом в грязных одежках что ли? |
|||
19.07.2013, 20:46 | #723 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Кусково есть асфальтированные пешие дороги с фанарями , где гуляют люди и маленькие грунтовые тропинки в лесной части, где обычно кроме белки никого не втретишь. Оказалось, что именно на этой тропинке решил появиться пинатель с тоем. |
||
19.07.2013, 20:47 | #724 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
У меня вопрос к фанатам гриндерсов и дрына..А я имею право на подобные действия??или это позволено только владельцам "уси-пуси-пробничек"?? У меня чуть меньше 40 лет доги...за это время в нашем активе - порванный живот 3-х месячного шенка дога ягт-терьером..(Шрам на половину живота на всю жизнь остался), простеплерированный от горла до паха кроличьей таксой дог, с порванной мошонкой..порванная вена на передней лапе догини, с последующим флебитом после нападения йорка, вырванный бок у 2-х летней догини пекинесом...Это я только мелких назвала...При этом мои ВСЕГДА на халти..Бросаются именно мелкие на них..без всякого повода, просто проходя мимо...Я уж молчу про сломанную моей головой березу, когда я пыталась избежать контакта с дамой с прогулочной коляской, которая с упорством, достойным лучшего применения перлась в лесу именно по той дорожке, по которой я со своей догиней стремилась от нее удрать..из коляски выскакивали 5 пекинесов!!!!! Мы от них удирали...честно, именно чтоб они не пострадали!!!Но хозяйка явно пыталась нарваться...Могу я тоже, при нападении мелочи сделать вид, что обозналась и приняла их за футбольный мяч??Или я должна терпеть, пока они жрут мою собаку и ждать их хозяев с дрыном???Которым огреют именно мою, сдерживаемую на поводке и в халти собаку???....Просто потому, что моя крупнее и ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ виновата??? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"..И.Крылов..
|
|||
19.07.2013, 20:49 | #725 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 20:49 | #726 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.07.2013 в 20:52. |
||||
19.07.2013, 20:50 | #727 | ||
|
|||
Местный
|
Flatcoated,
Прочтите чуть выше мой пост. А если бы там стая такс без поводков тихо гуляла? Вот иду я по лесу, никого не трогая и тут - оба-на! А если я не успею различить возраст облепленного прищепками лабрадора? |
||
19.07.2013, 20:50 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 20:51 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет? Тогда сами виноваты... Но вообще то круто...Мы там гуляем, а все остальные, типа, не сметь... ВЫ хорошо думаете, что пишете? |
|||
19.07.2013, 20:51 | #730 | ||
|
|||
Местный
|
|
||