Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 20:57 | #741 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Дэя, ВАМ - можно! Вам просто НУЖНО ходить с дрыном. С такими хрустальными собачками (у меня такие же), только с дрынами можно гулять. Если уж догам пекинесы бока выдирают.... то у вас не доги, либо те - не пекинесы. Вот у знакомой 2 дога.... Смотрю я на них.... да их трактором переедешь, они встанут, трактор скинут, отряхнутся и пойдут дальше. Что им какой-то пекинес/йорк? Они наступят случано и не заметят. У Вас какие-то другие. Конечно, защищате их. А то мало ли, а вдруг тои нападут? Да все сухожилия подгрызут? А потом - за горло! Так и потерять собаку недолго! |
|||
19.07.2013, 20:58 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Как Матросов на амбразуру...
А я вот НЕ ХОЧУ сгребать всех своих в кучку, и падать на них сверху...Уиппет такого не поймет... Ему 13..У него 5 лет назад инсульт был..еле вытащили...Вдруг рецедив случится Да и одежку жалко... Не проще ли все таки попытаться уважать желания или нежелания других собаководов не общаться, или общаться с чужими или незнакомыми животными? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.07.2013 в 21:07. |
||||
19.07.2013, 20:58 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 21:00 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 21:01 | #745 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня лично и у моих собак НЕТ ненависти к каким то определенным породам! Если такой лабрик НЕ ДАЙ БОГ!!! влетит неожиданно в мою стаю, я буду своих собак снимать с него и наказывать! И надеюсь, что лабрика не успеют тупо сожрать! Отсюда два вопроса: 1. Какого хрена собака бегает без поводка, если есть вероятность столкнуться с кем-то??? 2. А если бы это был не той, а кавказец, стафф и тд? Это был бы их обед??? |
||
19.07.2013, 21:01 | #746 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кроме пользователей Песика, еще куча народу, у которых , как тут правильно заметили, "собачки хотят общаться". |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 19.07.2013 в 21:04. |
|||
19.07.2013, 21:01 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2013, 21:06 | #748 | |||