Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 21:38 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 21:38 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец все начали мерятся пиписьками.
|
|||
19.07.2013, 21:39 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
так и я дам:) И давала не раз, поэтому мои собаки и не позволяют себе в сторону других собак и людей и глянуть косо. Только это в ситуации, когда между шварканием собаки и ударом есть хотя бы несколько секунд на то, чтобы твоя собака огребла за такое бескультурье от тебя. Если же эти секунды упущены и мою собаку кто-то бьет, то да, я сначала любым доступным мне способом это прекращу, а потом уже со своими разбираться буду
|
|||
19.07.2013, 21:40 | #794 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он бегал не к тою, а к мячику своему, мужик с тоем появился из лесного массива парка неожиданно. Почему владельцы мелочи априори всегда считают крупняк желающим сожрать их мелочь? |
||
19.07.2013, 21:40 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 21:40 | #796 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
тронул бы - поздно было бы...
когда мы научимся уважать чужое личное пространство? Ну гуляю я с собакой, отойду, пропущу - только не лезьте ко мне. Не надо! Мы вместе медитируем, взываем к космосу... Какая вам всем разница, какие мы и о чем мы - не надо лезть. Все! Точка! Если мы захотим общаться - я вас об этом спрошу... вот такие прописные истины... у меня сосед по коммуналке каждый вечер лезет поговорить - как кобель бесповодочный. Чую, терпелка кончается, скоро гриндерсом влеплю... |
|||
19.07.2013, 21:41 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Щенок. Лабра. Которому кинули мяч. ПРИШЕЛ за ним? Это лабр-тормоз, или лабр под действием успокоительного? Ну не перекручивайте же то, что сами изначально написали...
|
|||
19.07.2013, 21:41 | #798 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 21:41 | #799 | |||
|
||||
сама скромность
|
Хочется надеяться, что щенок умнее своих владельцев, и теперь подумает стоит ли подходить к чужим собачкам.
|
|||
19.07.2013, 21:42 | #800 | ||
|
|||
Местный
|
|
||