Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 21:43 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
я уже написала, что как и почему для меня. Если вы мысль не уловили - готова и переопределить и описать другими словами с другими примерами. Только не в таом хамском тоне. Ну это если вам позиция непонятна, но интересна. если же цель ваших вопросов - выплеснуть накопившуюся на день желчь - то это не ко мне, я не конфликтная, честно.
|
|||
19.07.2013, 21:43 | #802 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лабрик прибежал к своему мячику и уже взял его (МЯЧИК) в зубки, когда пришел мужик с тоем махать ногами. |
||
19.07.2013, 21:45 | #803 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У меня собака, успешно выставляется, и что такое выставки знаю не по наслышке))) и прекрасно разницу улавливаю, если что. И собачка моя прекрасно ведет себя как в большом скоплении собак и людей, так и в тихом дворике, и для меня, как для владельца важно, чтобы собака была адекватна ВЕЗДЕ. Мысль уловили? |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 19.07.2013 в 21:47. |
||||
19.07.2013, 21:45 | #804 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 21:47 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А про "взял в зубы мячик и пошел, как тут пришел хозяин тоя" - надеюсь вы понимаете, что от первоначального поста " не понятно, как там все было" это далеко. |
|||
19.07.2013, 21:48 | #806 | |||
|
||||
сама скромность
|
так И читаю, ранее чуть ранее
нафига он к тою пошел, или хозяева не видят, куда кидают мячик, зрение на нуле что ли? Я представляю как бы они удивились будь там не той, а питосик какой нибудь, правда уверена % на 100, мячик бы кинули в другую сторону |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.07.2013 в 22:00. |
||||
19.07.2013, 21:50 | #807 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.07.2013 в 21:56. |
||||
19.07.2013, 21:51 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 21:51 | #809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или у нас что в лесах и глухих зонах парках мелочи весте дорога, остальные отойдите не мешайте? |
||
19.07.2013, 21:53 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем такие сложности? Просто выйдите на улицу и врежьте первому встречному...А то ведь прохожий может так пнуть, что вместо увещеваний повезете питомца в ветеринарку...Разные они попадаются прохожие.... И сходите к гастроэнтерологу...раз в курсе как желчь за день может скопиться... |
|||