Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 11:24 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 14:39 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Дома они общая стая, мои таксы с кошаками в обнимку спят, но на улице эти же таксы превращаются в неутомимых кошколовов У меня одна кошка гуляет прямо с собаками и ходит за нами и возвращается с нами, при этом увидев чужую собаку мигом сматывается в кусты, также и собаки со своей кошью гуляют, а чужих гоняют.
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 21.07.2013 в 14:43. |
||||
21.07.2013, 16:36 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
у меня дома кошек нет, только стая ризенов, но старшая сука всех котят нежно приносит ко мне, ещё и на морде написано " смотри.. опять деть безхозный, кормить-ростить надоть ", при этом взрослых кошек не прочь погонять
|
|||
21.07.2013, 16:55 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
Как я Вас понимаю. Я однажды, выгуливая спаниеля своих друзей, поддернула поводок, убирая собаку от дохлого голубя. Так бедный спаниелька сальто в воздухе сделал, рука то у меня на московских сторожевых поставлена.
|
||
21.07.2013, 19:25 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2013, 19:46 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а я на второй выставке прямо такой позитив от соседей собачек получила, 14 июля расположились рядом с веселыми пуделями, а 20 июля рядом с нами было столько красивых афганов. у них моно было, мы с моим бриаром прямо душой отдыхали в такой красоте
а потом еще пришли задорные скотчики, все мирно сушествовали на не очень большом пространстве приятно что собачки рядом все были на поводках. владельцы очень вежливые и приятные люди |
|||
21.07.2013, 20:18 | #977 | ||
|
|||
Местный
|
"Не превращайте праздник в день неприятных воспоминаний!"
|
||
22.07.2013, 16:41 | #978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот не поняла,почему владельцам мелких собак не нужно уметь разнимать драки? Они не дерутся? А как же йорки-убийцы?
В той теме писали, что драки и убийства в питомниках мелочи - обычное дело, а тут оказалось - они все пуси и плюши, и разнимать их совершенно нет нужды! |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 22.07.2013 в 16:50. |
|||
22.07.2013, 16:45 | #979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что касается умения зашивать рваные раны, есть такая профессия - ветеринар,этим людям за их умения платят деньги.
Профессии "разнимателя собачьих драк" не существует, увы. А как было б хорошо!Звонок - и он мчится в ночи, как Чип и Дейл. |
||
22.07.2013, 16:52 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Когда дрались два моих кобеля кроличьих такс, а дрались они обычно дома, я постоянно держала полной воды ванну. Окунала их туда. Потому что разжать пасти вцепившихся друг в друга прищепок было мне одной невозможно.
Одного кобеля пришлось пристроить в другие руки. |
|||