Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 00:22 | #171 | |||
|
||||
мечтатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.07.2013, 00:22 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, вы совершенно правы!
|
|||
28.07.2013, 00:45 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно за какой момент нам сняли балл за "место" Я помню например один косяк и у Герды и у Банды, легли неправильно.
|
||
28.07.2013, 02:05 | #174 | ||
|
|||
Гость
|
Я НЕ ПОНИМАЮ О КАКОМ БЕЗОБРАЗИИ ИДЕТ РЕЧЬ????????????? НАРОД, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ВАША СОБАКА ПО КОМАНДЕ "КО МНЕ" КУДА ДОЛЖНА ПРИБЕЖАТЬ????????????????????????????????????????? ???????? СЕКУНДОМЕР ТОРМОЗИЛИ КОГДА СОБА ПОДБЕГАЛА К ХОЗЯИНУ, А КАК ПО ВАШЕМУ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ???????????????ЭТО ВАШ ПИТОМЕЦ И ВАШ ЛЮБИМЕЦ, НЕ ПРАВДА ЛИ? ИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОБА ПО КОМАНДЕ КО МНЕ ДОЛЖНА ПОДБЕГАТЬ К ХОЗЯИНУ!!!!!!!!!!!
|
||
28.07.2013, 02:17 | #175 | |||
|
||||
= )
|
indigo77, а кто говорит о безобразии то?! У нас вон на укладке 9 баллов,что очень даже и не плохо с учетом того что тренироваться стали только до турнира,до этого такое и не учили не надо было ведь.Думаю балл сняли за мое приторможение...а там кто знает.Но итог сам по себе меня радует,учитывая мое шилопопое чудо Жаль видюшки только нет с полосы препятствий(
|
|||
28.07.2013, 02:22 | #176 | |||
|
||||
= )
|
Вот честно мне мероприятие сие очень понравилось!Организация,подарки и все при все.Да может и есть небольшие недочеты...НО на первый раз шикарное мероприятие провели организаторы за что им огромное спасибо! Надеюсь оно будет не последнее!!!Я лишь только пожалела что двоих не записала,но с двумя крупными собаками своим ходом трудно ехать все же.Минус в нашем случае лишь небольшой и один - лапу порезали,но с учетом игры в мяч и шарики на поле...то это мелочь.Лапа уже почти зажила)
|
|||
28.07.2013, 09:59 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
indigo77, а еще при подходе по команде комне собака должна сесть у левой ноги обязательно!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Лерой; 28.07.2013 в 10:02. |
||||
28.07.2013, 10:02 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спасибо организаторам! огромное кол-во собак записалось и довольно трудно организвать такой процесс! |
|||
28.07.2013, 10:30 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
НИЧЕГО ВОТ ПРО ЭТО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ! Если бы это было известно ВСЕМ заранее то не было бы таких недоразумений. А то речь шла о скоростном подзыве, собаку я пустила мимо себя, после того как она добежала до линии выкинув награждение игрушку. Присоединюсь Wolf_R, мероприятие отличное! Спасибо организаторам! Приедем еще с удовольствием. Только вот правила надо утверждать заранее и не уходить от них. |
||
28.07.2013, 10:57 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Я буду очень рада ,если в следующий раз всем участникам перед состязаниями, заранее четко и ясно объяснят как выполнять навык .А смотреть как делают все мы не привыкли.Конкретно никто ничего не знал..Конечно разница очень большая просто подозвать с игрушкой или с куском мяса в руках и подозвать нормативно,с посадкой у левой ноги.Вот если бы все подзывали нормативно и при этом засекалось время, было бы намного честнее или все все выполняли навык махая игрушками и подпрыгивая .
|
|||
Последний раз редактировалось Лерой; 28.07.2013 в 11:01. |
||||