Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 21:49 | #191 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хотел бы высказать пожелания организаторам
1 Заранее формулировать правила и не менять их многократно 2 Разбивать участников на две группы, условно "новички" и "профи" 3 Для подобного вида соревнований я бы сделал больше разных номинаций 4 Выдавать участникам стартовые номера 5 Результаты участников вывешивать по окончанию соревнований, перед награждением Может кто добавит еще |
|||
29.07.2013, 23:16 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
про это я говорила в снесенной темке, что если не будут понятные и четкие правила, потом будет много недовольных. Мне сказали участники темки (не организаторы, заметьте), что недовольные всегда будут и что это всего лишь блиц и не надо серьезно воспринимать их, что мы и сделали :)
делить на ростовые категории. У мини расстояния нормативные для места 15 метров, а не 25, и колесо миням делать надо было ниже. |
||
29.07.2013, 23:22 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
да,да,да
мы тоже за деление на маленьких и больших по росту. просто не реально собачкам 30см конкурировать в быстроте с 60см. а так же на новичков и профи. но четкие неизменные в процессе правила заранее - это все-таки на первом месте. |
||
Последний раз редактировалось Миледи; 29.07.2013 в 23:34. |
|||
29.07.2013, 23:58 | #194 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.07.2013, 00:31 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
USH, моей собаке было все равно, а что не будет деления и расстояние будет не 15, а 25 предупредили сразу в первой теме.
|
||
30.07.2013, 00:36 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja-staffonja, у вас вообще суперсобака! очень нравится!
|
|||
30.07.2013, 10:02 | #197 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.07.2013, 11:50 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+ если номинация (тот же скоростной подзыв, например, не нормативная, то указывать, за что могут быть штрафные баллы) 2. а зачем, если можно выбрать любое кол-во любых номинаций? смысл делить? если я не уверена в каком-то навыке - я не пойду подставлять свою собаку под то, что она делает плохо. собаку жалко. 3. боюсь, нам бы суток не хватило тогда)))) 4. +1 5. +1 |
|||
30.07.2013, 11:53 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судьи оценивают собаку с учетом породных особенностей. Понятно, что сравнивать по скорости САО и ретривера глупо, но собаки могут иметь равные оценки, ибо оценивается навык в целом, а не быстрота исполнения. |
|||
30.07.2013, 12:02 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
но теже малинки и бордера бегут намного быстрее Йорка. а на подзыве именно время засекалось. есмли же Вы про полосу препятствий, то и там и навык и быстрота преодоления учитывались. но т.к. вначале не хотели ставить шину более низкую, то моей собаке было трудно прыгать высокое препятствие. хотя она с данным снарядом знакома. и в итоге на полосе она просто прыгнула так, как ей было легче. |
||