Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 17:13 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2013, 17:23 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за соревнования!
и приятные призы всем участникам =) и даже дождик в конце концов перестал! надеюсь, такие мероприятия теперь у нас станут регулярными! согласна с Ket-sova насчет разделения на категории по сложности и росту. Еще хотелось бы в следующий раз чтобы хотя бы где-нибудь в общедоступном месте (хоть на палатке) вывешивали список выступающих по порядку, не все успели скачать окончательный файл и посмотреть. И чтобы заранее были понятны правила - а то все друг у друга переспрашивали, как в итоге фиксируется время на скоростном подзыве, должна ли собака сесть у хозяина,насчитываются ли бонусные баллы за это, или можно ей игрушку вдаль кинуть, что важнее на полосе препятствий - время прохождения или чистота и т.п. |
|||
21.07.2013, 17:40 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо за соревнования! и за призы!
а так же за то, что пустили выступить всех "доплывших" в дождь до площадки. сама площадка понравилась. и места вокруг пройтись по набережной с собакой погулять много. и удобная близкая парковка. доброжелательная обстановка. обидно, что для мелочи по началу шину опускать не хотели. но, видимо не рассчитывали, что мелкие собачки доберутся. а еще удивило обилие просыпанного лакомства в траве. и небольшая неразбериха со стартовым протоколом и правилами. надеемся, что у вас еще будут соревнования. постараемся придти. |
||
21.07.2013, 18:05 | #44 | |||
|
||||
= )
|
Ох,нет слов чтоб все описать... Организация очень понравилась,подарки шикарные = ) Единственное все же надо было ринги разделить...вроде об этом в той старой темке и писалось.Да и правила немного изменились как то...Ну да ладно)))Погода помешала нам но немного,хорошо что в нужный момент дождь кончился!) Да,если можно списочек вывесить полный Ну и ждемс фоточки! А чему я очень рада что моя дурында все же заняла хоть какое то место,пусть и третье лишь)))Этими сорями мы открыли свой призовой фонд Организаторам - СПАСИБО
|
|||
21.07.2013, 18:27 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех организаторов с официальным открытием дрессировочной площадки "Братеево"!!!
Спасибо за праздник, который вы нам подарили. Спасибо спонсорам за шикарный призовой фонд и суперские подарки для всех участников. Мне все очень понравилось. Моим собакам тоже. Поздравляю всех призеров!!! Приятно было смотреть на выступление лидеров. И поздравляю всех участников. Погода никого не испугала, поэтому видимо и отступила. Всего вам хорошего, и с нетерпением будем ждать следующих соревнований. Очень надеемся посмотреть итоговую таблицу соревнований. Спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 21.07.2013 в 18:31. |
||||
21.07.2013, 18:56 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за соревнования! - нам всё понравилось, правда погода способствовал улиточном темпу моей собаки Зато, как я поняла, её понравилась атмосфера на площадке
|
||
21.07.2013, 19:20 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 20:16 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо большое за соревнования! отдельное спасибо за то, что разрешили выступить опоздавшим (1,5 часа не могли выехать с дачного участка, уже почти решили не ехать, но собрались с силами и доехали о чем не пожалели)
очень меня порадовала моя собака, с которой я не занималась очень давно и честно не готовилась к этим соревнованиям. ждем фоток и хотелось бы увидеть полные результаты |
|||
21.07.2013, 20:23 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот и мы добрались, самые дальние наверно. Спасибо за соревнования! Хорошая атмосфера, отличные призы, молодцы организаторы! Организовывайте еще, мы приедем!
П.С. нада сразу машину подгонять |
||
21.07.2013, 20:35 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо вам за такой праздник собака довольная, я счастлива, нагулялась, наигрались, наобщались!!! Просто супер! Удачи вам и спортивных успехов на вашей площадке
|
||