Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 22:21 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=berner;5122721]"
1.Презентабельная и доступная для обывателей внешность, ассоциирующаяся с понятием "охранная собака". Т.е. по-простому, чтоб вид собаки отбивал у пролетариата желание даже пробовать подходить/лезть на участок и т.п. Гро для этих целей - ну совсем никак. Он с виду интеллигентен и красив - эта мордашка, эти ореховые глазки - его не воспринимают всерьез... А что до ротти - даже наши местные пейзане вполне знают, что это "злая собачка" - и проверять вряд ли станут. [QUOTE] Извините ради бога, еще раз влезу о своим кавказом. Соседи говорят:"Когда мимо вашего забора проходим и слышим мерный топот и рык... И ясно, что это Тимочка бежит, сейчас нас увидит и будет хвостом махать, а все равно страшно!" |
|||
22.07.2013, 22:26 | #132 | |||
|
||||
= )
|
berner, ну если пункт 3 важный такой то двое уже отметаются т.к "черненькими" не будут точно А так идти далее,расписать все.Походить посмотреть,пообщаться с представителями и кто ближе будет искать "свой" идеал.
|
|||
22.07.2013, 22:31 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, моя психика после гро, похоже, стала невероятно устройчива ко внешним воздействиям, потому как после того, как мне на капот уронили шлагбаум я ограничилась фразой - "ну вы там поаккуратнее", а на угрозы тетеньки с двориком, который получил от меня пинка, "побить мне всю морду", я нашлась ответить только вопросом "а силенок хватит?", но в целом согласна с Вами, да и репутация у ротти подходящая, что огромный плюс - им не надо ничего доказывать, а то ить к гро периодически охламоны всякие лезут общаться, а вот он-то как-раз жрется... Печалька получается.
|
|||
22.07.2013, 22:52 | #134 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
22.07.2013, 23:09 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO, не, у меня уже есть...Только оно зенненхунд...
Вот...пока писала - гро влез рожей в бетонконтакт - надо сказать, хороший клей, отмыть водой не получилось, пошла за ацетоном, однако.... Приду, всех убъю - работяг, что оставили, гросса, который сунул туда морду, мужа, который не дал рабочим ключей от гаража, детей, что меня отвлекли и не дали отследить, куда рабочие этот чертов бетонконтакт поставили... В общем, убью их всех и сяду в тюрьму, в спокойную одиночную камеру |
|||
22.07.2013, 23:35 | #136 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Это пока еще не тот уровень толщины отрощенного дзена. Вот когда вы очнетесь только от криков прохожих, что, оказывается, в пяти сантиметров от вас с собаком за спиной рухнул кусок фасада, а вы и не заметили, вот тогда да...
|
|||
22.07.2013, 23:51 | #137 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
berner, я с планшета, поэтому телеграфно....исходя из ваших трех пунктов, перестаньте беспокоиться, забейте на всех, кто твердит, что "но рр наше все", и сосредоточьтесь на поиске своей ротти.
(10 км за великом....спросите про них у Ноктюрн)))) |
|||
23.07.2013, 00:24 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 01:19 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а есть идеи, как отмыть с собаки бетонконтакт? (Это клей по типу "Момента") - водой горячей не смывается, холодной тоже, маслом растительным не смылся, ацетона не оказалось, уайтспирит так воняет, что даже гро попытался слинять (успешно). Неужели только выстригать???? Дебилоид окунул туда морду, часть удалось смыть сразу, часть присохла на груди и шее.
Господи, ну за что мне все это??? Как говорил один наш знакомый - "несчастье всегда найдет голову бедного еврея, но почему этот еврей все время я?", |
|||
23.07.2013, 01:23 | #140 | |||
|
||||
= )
|
berner, если только аккуратно каким нибудь моющим средством типо Фери...а так только тем что предназначено чем то его смывать,есть ведь наверно что то.
|
|||