Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 01:25 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Не хочу пугать, но клей о-о-о-чень хороший! т.е. -ничем!
|
||
23.07.2013, 01:25 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 01:34 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не могу я больше - не смывается. Теоретически, должен смываться растворителем, но гро от меня бодро драпает, а поймать эту тварь у меня сил уже нет в ночи. В инструкции к клею сказано, что подождав 10 минут, моно укладывать "натуральный или искусственный камень" - еще немного, и я так и сделаю. Щас буду выстригать нафиг, если поймаю гро, а потом убью его нафиг и лягу спать. Боже, ну за что???
|
|||
Последний раз редактировалось berner; 23.07.2013 в 01:36. |
||||
23.07.2013, 01:49 | #144 | |||
|
||||
= )
|
berner, не надо на песку уж злиться
|
|||
23.07.2013, 07:58 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
...Вот я все-таки полагаю , что если есть-таки какие сомнения в "братьё/не братьё" в дом и семью ротвейлера - лучше все-таки не брать .Порода не та ... да и чтобы не было потом "мучительно больно" .... реально - лучше присмотреть какую-то породу , с которой Вы бы сразу поняли , что это -Ваше .А то вона видите , как некоторые мучаются и страдают , что завели , не послушали людей , не обождали И как показывает практика - если человек боится конкретных геморров в будущей собаке - у него очень большой шанс именно на эти геморры нарваться ....Карма , что ли ...притягиваются они , геморры-то .... ну или на какие другие геморры , но они точно будут - закон природы . А относительно плакальщиков по рабочим качествам конкретно этой породы...Создала недавно темку в разделе "пристройство" ... по личкам людям ,засветившимся в рассуждениях о рабочих к ачествах породы отписалась с просьбой о помощи ... ЧТо закономерно - даже не все в ответку соизволили ответить (((( .Как я в принципе и ожидала ....Спасибо тем , кто ответил , но ведь и у них очереди из "давно мечтающих о рабочем ротвейлере" не выстроилось ...умном ,доминантном , непрошибаемом обухом , сильном , смелом , умеющем прикинуться плюшевым мишкой , но желающим при этом прогнуть окружающий мир под себя .Вот как в слезовышибающих книжках пишут - один в один ....А так ведь - ну рабочий , причем не по ИПОшечным игрулькам с ютьюбовских роликов - по ДОСААФовским канонам обучен работать...в плечо работает ... и росточку за 70 см ...Старым ДОСААФовцем обучен , покойным,дрессом и породником ...Думающий и принимающий решения самостоятельно , как положено ротвейлеру ,однолюб , ка к положено ротвейлеру , к тому же рабочих немецких кровей,однакож, ценимых в самой Германии ... Не .... никому не нать такого счастья .И друзей таких нет ...И мне не нать, ибо я знаю своей шкуркой , что ЭТО такое ,ЖИЗНЬ с такой собакой , а не показушные кусалочки на площадочке с толстенькими фигами прицельненько в рукавчик ниже локоточка ... а если кому вдруг захочется вырастить НАСТОЯЩЕГО ротвейлера -большая просьба - пишите сразу завещание , чтобы ближайшие родственники ,ежели не дай Боже , что с владельцем случается - гуманно усыпляли собаку . Можно даже денег на это отложить ...И это не шутка , если че ... Просто чтоб собака с настоящим характером ротвейлера и рабочими качествами - не мыкалась и не мучилась ....по приютам в том числе , чтоб не били его там , пытаясь ПОРОДНЫЕ качества переломать ну типО как фараоны - все окружение с собой в пирамиду и делу конец , отмучились . А так -продолжаем плакать о рабочих качествах породы ... роликами там кидаться ... так оно прикольнее и красивишнее выходит ... это не кровью залиться и со шрамами потом жить .... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 08:13. |
||||
23.07.2013, 08:40 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оно ежели что защитит только зализыванием нападающего насмерть) а так да... внешность презентабельная и четко ассоциируется у обывателей с собакой убийцей) да и для эстетического наслаждения черно-белой гаммой шерсток можно будет насладиться) нагрузки держат хорошо, обучаются прекрасно! а действительно почему то, корсиков в список не включили. Тожеж не "добро выглядят")))) НО вообще если решили ротти, то наверно нужно присмотреться поближе поездить щенявок посмотреть... глядишь и рефлексия пройдет))))) УДАЧИ!!!!!! |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 23.07.2013 в 08:42. |
||||
23.07.2013, 09:17 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Вооот. Вот у меня сейчас ротти-бабуся, год назад подобранная.Толстая, меланхоличная, сколько ей лет-неведомо, но не то что 10 км за великом, ее на прогулку-то уговаривать надо. И ходим мы с ней медленно и печально, как за катафалком. Но народ устойчиво нас по параболе обходит,детишек и мелких животных к себе поближе подтягивает. Типа, грозный ротвейлер, ага. Хотя порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у бабуси -ягуси есть, на решившего с ней поближе познакомиться мужика швыранулась так, что только моя реакция ( тоже навык-то не пропьешь!) спасла.
|
|||
23.07.2013, 09:20 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Ыыы. Корсо... стафф...
Боксерчиков еще кажись не советовали* не знаю какой смайл ставить*. У них, правда, рожи тока черные. |
|||
23.07.2013, 09:21 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Рика хорошая собака. Отвечает практически всем моим первоначальным запросам, еще раз изложенным в этой теме. Но ее порок сердца делает ее никуда не годной собакой. Запроса на инвалида в доме у меня не было точно. Почему никому не нужен взрослый кобель с заявленными характеристиками в спорт, я писала в ЛС. Не говоря уже о том, что некоторые из мелькающих в описании характеристик ставят его рабочие качества под сомнения. |
||
23.07.2013, 09:21 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Я читала про вашего парня, мучалась долго. Рискнула бы его взять, если бы не полный дом мелочи и домочадцы. Ими рисковать не могу, потому что как жрутся ротвейлеры помню очень хорошо. Его надо брать одинокому человеку. Ну или хотя б без детей, бабушек и людей, не умеющих обращаться с кобелем ротти.
|
|||