Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 09:23 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
berner, А счесать не получится? Мелкой расческой? Или филерами-ножницами ?Ими почти незаметно будет.
|
|||
23.07.2013, 10:18 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а при чем тут спорт ? При чем тут рабочие качества ? Говорим чистА о породном характере , как люди , оказывается , ностальгируют по в том числе и жестким собакам с породными характеристиками ...
Какой уж тут в ..пу спорт-то , не под спорт собака была заточена .... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 10:21. |
||||
23.07.2013, 10:21 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 10:33 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про вашего отказника, извините, но ротор жрущий хозяина нафиг никому не уперся, люди заводят собаку не для житья на минном поле: не так подошел, не так за поводочек дернул, на лапу наступил и получи-распишись пропуск в травм.пункт, руки-ноги шить. А дети в семье, получается, вообще на осадном положении? Весело.... |
|||
23.07.2013, 10:46 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.07.2013, 10:49 | #156 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
losatinskaya, я уже писала как-то, но не боюсь повторить...Я вас уважаю, за то, что вы любите своих собак, за то, что бы искренне любите ротвейлеров, ВАШИХ ротвейлеров - тот "идеал породы", который в вашем представлении сложился. Но, увы, вы сама лично с ротвейлерами никогда не работали, и поэтому, лично для меня, ваши слова о "рабочести" ротвейлера - ничто. Понимаете, жрущийся 4-летка - переросток - он действительно, мало кому может понадобиться. Да, по-человечески, собаку безумно жалко. Но, суровая правда жизни в том, что я, например, пристраивать такую собаку могу только как "большой, черно-подпалый кобель, требующий коррекции, поскольку склонен к агрессии". ВСЕ!
Рабочие качества - это не и тем более не Да, более чем возможно, что ваш кобель жрется только потому, что " и защищатеся, но...70 см в холке - никуда не денешь. И отсутствие проверок по здоровью - никуда не денешь...След ходить ваш отказник не сможет, многочасовое дежурство не выдержит, а в семью его тоже отдавать можно только после долгой реабилитации, потому что вероятность того, что приютившие его люди "кровью зальются" высока. вон...даже Вам - заводчику - "не нать"...так чего сетовать, что другим такое счастье тоже "не нать"? Цитата:
|
|||
23.07.2013, 10:58 | #157 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.07.2013, 11:13 | #158 | |||
|
||||