Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 11:52 | #181 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а что, что бы подчинить себе собаку ее непременно требуется "давить"?
Моему как-то, когда я была в отъезде, в драке здорово порвали морду...приехала моя подруга, ни разу не вет, помочь моей матушке обработать раны...сидел как зайчик и не чирикал...хотя дырья были под глазами...подругу до того видел раза два...а матушка моя никогда не пыталась его "давить"...да...и в мое отсутствие вечерами с ним гуляли мои друзья-собачники...и на поводке и без...эксцессов не было...вел себя только что приличнее, чем со мной... |
||
23.07.2013, 12:02 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, однакож, насколько помню, переустраивать вы его чуть че не собирались?
|
|||
23.07.2013, 12:02 | #183 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
losatinskaya, извините...но на мой взгляд вы тоже - "не понимаете"...ни "породу" ни что такое "рабочие качества"...и как это все в собаке устроено...
Описали вы отказника очень образно и наверно честно...но от образ, который вы создали - это не то, что есть "настоящий ротвейлер"...даже если впечатление составлять по книжкам а не из жизни...Я видела и таких собак в те самые 90-е...их было довольно много...и некоторые хозяева (мужики) даже гордились тем, что их пес не позволяет никому в семье его "давить", не способен подчиняться никому из домочадцев и лучший способ воздейчтвия на него - удар дрыном в лоб... Сильная, уравновешенная, уверенная в себе собака (а не так ли пишут пр ротваков ?) с домочадцами отношений не выясняет...любая агрессия дома это следствие трусости и неуверенности....врожденной или сформированной... |
||
23.07.2013, 12:04 | #184 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, нет...мы "собирались" в Штаты уезжать...взять с собой тогда не могли...отдать было некому...я думала об усыплении...рассосалась эмиграция...
|
||
23.07.2013, 12:11 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, " отдать было некому" - во всем Питере желающих на лояльного ротвейлера не находилось?
|
|||
23.07.2013, 12:22 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
На здоровье, обращайтесь есличё. Как с тем роликом про вашего разведения молодого кобелька, который на замах на второй же секунде с рукава улетел - расскажем, что это у ротвейлеров значит...
П...ц! Простите за мой французкий... То есть, по вашему, рабочая собака на площадке кусает фигуранта в защите (в рукаве-костюме), а дома она кусает домочадцев и прохожих на прогулке без неё, на голую руку идет, да? Против кого воюет рабочая собака ДОМА? Она царь горы что ли и у неё не хозяин, а обслуга, которой не грех и "крысу" показать, и зубами от души приложить, чтобы не зарывался? Жесть, и это, оказывается, "настоящий ротвейлер" в представлении заводчика-породника.... нафиг-нафиг... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 23.07.2013 в 12:28. |
||||
23.07.2013, 12:33 | #187 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, "желающие" может и нашлись бы...но я опасалась, что они мне не понравятся...и с собакой не уживуцца...и кроме того, у меня тогда в башке было полно тараканов про всяко-разных реально-настояшших собак...по типу здесь приводившихся..это я сейчас понимаю, что с приличными людьми подружился бы быстро...а тогда казалось, что нет...или - хотелось, что бы так было...
ПС но вот когда современный заводчик оперирует безграмотными категориями 20-ти летней давности...это грустно... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 23.07.2013 в 12:37. |
|||
23.07.2013, 12:42 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, да лан 20 лет, вон владельцы модной породы со свежими веяниями чет мну удивляют, шо на форуме, что в реале. Типа у них агрессивные собаки. Да это у мну агрессивная собака, даа. А у них просто веселенькие и нежные....)))))
|
|||
23.07.2013, 12:44 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2013, 12:51 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, это вам разные, а по мне один хрен. Все в одной бАаальшой кастрюле варяцца.
Я вон Ладу повяжу - тож буду " заводчик". )))) |
|||