Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 13:00 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слушайте , Вы только свою кашу в голове на чужие головы не валите , пожалуйста .Так же к ак и свое непонимание того , о чем я говорю ... Кнопочка , понимаете ,ли , где же у него кнопочка .Это я не про кнопочку жалобы , а про кнопочку "вкл-выкл" у собачки |
|||
23.07.2013, 13:01 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 13:07 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
кстати , описывала отказника не я , если помните , это цитаты и выдержки из писем его совладелицы , человека , занимающегося спортом с собаками .Я его не видела с 2 месячного возраста - находилась от него за несколько сотен км .Только лишь фото ...
|
|||
23.07.2013, 13:18 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот все как раз как тут заказывают ))) Ну или владельцу деда по материнской линии -та же самая фигня -только другой кобель с теми же характеристиками - известный , из Германии , рабочий ))))) .А то чего ж все на меня да на меня .Адреса питомников дать ? Не побоитесь свое мнение ИМ высказать ? )))))) А то по-вашему же выйдет , что кобеля бабка и пробабка и зачали )))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 13:22. |
||||
23.07.2013, 13:20 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чего это "в загранице" вполне себе полицейские собаки участвуют в соревнованиях по IPO. И чего это в структуры любят брать подрощенных щенов и молодых собак от ипошных родителей и с начальной, ипошной же подготовкой. Дураки, наверное, как есть - дураки. |
|||
23.07.2013, 13:20 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Да завсегда кобель виноват, дело известное.
Сука-то в процессе не участвовала, и ее заводчик - тоже |
||
23.07.2013, 13:22 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, так кобель то обсуждаемый, дай ему Бог здоровья, какую работу- то работал?
|
|||
23.07.2013, 13:24 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кем рабочая собака работает дома? |
|||
23.07.2013, 13:25 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, пристраиваемец ? Связи с потусторонним миром у меня нет , на данный момент , по крайней мере С основным владельцем , покойным , отношения не заладились сразу , к сожалению
Я его рабочим и не называла-то .... |
|||
23.07.2013, 13:25 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Кто на форуме спрашивал про результат продуманной и осуществленной вязки - тому и рассказала. Или вашу суку кобель этот случайно "оприходовал" и вы к этому отношения не имели? Типа мимо гуляли, а тут налетел знаменитый кобель из известного питомника и давай жениццо, гад!
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 23.07.2013 в 13:28. |
||||