Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 14:51 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 14:51 | #232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.07.2013, 14:52 | #233 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Смотреть надо...что есть "обратка" и в каком состоянии собака в нее "пошла"...и "на хозяина" ли...или просто в белый свет, а там хозяин случился....ну и еще - что сделала собака "потом"... |
||
23.07.2013, 14:52 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
не хотела писать в теме пристраиваемого ротвейлера, но раз пошла такая пьянка... Может вам его на какой-нибудь приличной площадке показать приличным дрессам? Ну, там и поведение в целом, и РК пресловутые чтоб порассмотреть помогли. Ролики с работой снять при этом, все такое. Потому что в описаниях, которые вы опубликовали, множество противоречий. В спорт или работу описанная собака никому не нужна, а потенциальных владельцев, которые хотят просто ротвейлера, такое описание отпугнет нафиг. Сдается мне, что из-за ваших понтов на форуме про "чисто реального пацана" кобл в усыпалку отправится. Вполне возможно, что незаслуженно. |
|||
23.07.2013, 14:53 | #235 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.07.2013, 14:55 | #236 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.07.2013, 14:56 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
В Германии сдают.
|
||
23.07.2013, 14:56 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 14:57 | #239 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Надо просто писать письмо, ждать ответа, вставать в очередь. Сказки про жуткие рекомендации - это только сказки...Да, скорее всего, придется подождать. Да, скорее всего, придется подробно переписываться. Да, скорее всего, переписка не будет очень уж быстрой и активной - заводчики приличных питомников люди занятые. Но...под лежачий камень вода не течет... |
|||
23.07.2013, 14:59 | #240 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||