Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 14:59 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять издеваетесь ? Какие владельцы , которым нужен просто ротвейлер ???? Давно кровавых историй в СМИ н е было ? Здесь нужен супер опытный человек , который понимает, на что идет -без прикрас и умалчиваний ... ПРосто ротвейлеры - вон щенов везде дохренища |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 15:02. |
||||
23.07.2013, 15:00 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 15:06 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте , да можно прочитать внимательно ??? Я цитирую того человека , которому кобель принадлежит на совладении !!!У которого он был на тот момент , после забора из приюта .ЧТО я должна это розовыми сопельками обмазать , чтоб хоть куда-никуда взяли , ага , в семью с детьми , стариками , кучкой собак и кошек ? Ага , и чтоб потом по ночам кровавые мальчики ... снились ...Кста , человек у которого он на испытательном сроке - форумчанин Песика .А на площадку его к другому ротвейлеристу новые руки уже сводили ....Я советовала здесь помощи попросить , но теперь утвержадюсь во мнении ... что понтов это не у меня тут много , и не я тут во всем белом и распушенная .... ПОтом такие вот как СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ будут владельца тыркать
|
|||
23.07.2013, 15:07 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2013, 15:08 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То, что он в работе кого-то продавил - это тоже ни о чем, извините. Детский сад ночью сторожить - тоже работа. Опять же, если кто-то жрущую собаку вернул - это не равно " кобель продавил". |
|||
23.07.2013, 15:12 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 15:12 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2013, 15:13 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 15:17 | #249 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Гм...тут так..."В приличных домах" - то бишь, в среде приличных уважаемых заводчиков-дрессировщиков и так далее, принято считать, что задача приличного заводчика производить нормальных собак. Поэтому "установка" - "вот у меня есть щенки от папы Н и мамы М - хотите - берите" - она абсолютно нормальна. Если потенциальный покупатель озвучивает вменяемые запросы - например, "мне нужен щенок от некрупных родителей" или "мне нужен щенок поспокойнее или пошустрее" - тут заводчик всегда подскажет, на кого обратить внимание. Но если грузить нормального заводчика: "А подайте мне будущего ЧМ", тогда точно ...пожмут плечами, покрутят пальцем у виска и решат, что с таким несерьезным человеком не стоит зря тратить время.
|
|||
23.07.2013, 15:18 | #250 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||