Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
При чем тут невменяйко ?Потому что Вы так решили ?
Nevada, Вы точно прикалываетесь .. каких детей ? Девушка там ,Дочка - не всегда есть ребенок ,у меня сын тоже взрослый , но он не ребенок ! ТО есть Вы мне предалагаете , не доверяя семье опытных кинологов , моих знакомых , один из которых работал фигурантом , а второй занимается спортом с собакой - поехать и поковыряться самой в собаке ? свозить ее на площадку , не доверяя тому , что выбрали совладельцы ... жесть , конечно .Из Москвы у него шансов пристроиться не в пример больше , чем из моего тупика . В свой дом к своим собакам свободного невольерного содержания я его точно не взяла бы - слишком много поводов для конфликтов |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 15:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там каких только собак нет. Вот не так давно на форуме барышня оттуда выступала. С малиной шоу-разведения, которая ей в кровать гадит. Рассказывала о тонкой душевной организации породы. Я в Москве у патруля вообще, кажется, ни разу не видела ни НО РР, ни мали. Наверное, потому что они все игрушечные и ипошные, а в ППС предпочитают чисто реальных шовиков.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nevada, ээээ. У кобеля есть владельцы, они и решают че делать.
А советы под рюмку кофе, кому где собак тестировать это дааа, достойное времяпрепроврждение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я кратко: вы и совладельцы описываете плохую собаку. Слабую и агрессивную. Возможно, не так страшен черт. Поскольку вы явно и намеренно педалируете и гиперболизируете те качества, которые делают собаку браком, считая их признаками рабочести. По незнанию. Возможно, все не так плохо на самом деле. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, я не об этом. А о том, что не говорят "у меня есть/будет помет от папы Н и мамы М - хотите, вставайте в очередь на право выбора", а говорят "для вас есть вот эта серая сука, хотите берите, хотите нет".
Я не раз читала о том, как щенка получали карго или прилетали и получали в аэропорту не потому, что ограничились выбором по фото или поленились, прибыв в страну, доехать до питомника, а потому что выбора из нескольких щенков им не давали. Когда я спрашивала одну из наших общих знакомых, которая долго искала щенка в России, почему не хочет привезти "оттуда" - причина была названа именно эта. И если это соответствует обычной практике, для меня это тоже причина, чтобы не рассматривать покупку "там". |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 23.07.2013 в 15:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ноктюрн, оно по-всякому бывает. Я в России и в СНГ знаю ровно такие примеры, когда "у нас для вас есть вот только этот щенок". Без права выбора. И такое может быть по разным причинам.
У нас, кстати, гораздо выраженее "система рекомендаций" причем без гарантий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||