Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 15:39 | #261 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
losatinskaya, Собачье Сердце меня прибъет...но именно у неё был опыт приведения в чувство и доведения до трешки соревновательного уровня взрослого ротвейлера, ходившего в "крутых пацанах" и жравшего хозяйку поедом...разумеется не без помощи старших товарищев...Собак весил примерно столько же сколько проводник...
форум-с...тщательнее с оппонентами |
||
23.07.2013, 15:42 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Он не вывелся , его специально обучили ТАК жить ...В других руках был бы обычным плюшкой .
Не достойных , а готовых к проблемам , которые обязательно проявятся .С открытытми глазами , так сказать . Смешно Вас читать , право слово ...действительно , как Вы сами пишете , отбазаривание .... |
|||
23.07.2013, 15:48 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь не о ХОЗЯИНЕ поедаемом , вообще идет речь , а о том , что характеристикой скончавшегося владельца было - что он закольцовывает собаку исключительно на себе .Никому другому собака подчиняться не должна была априори .Вообще .Все , кто пытаются это делать - сами понимаете ... Теперь ХОЗЯИНА после его смерти , у собаки нет . Так считает собака . Переубедить ее в данном доме не удалось , вернее удалось не всем , в силу ряда обстоятельств - хотя бы потому , что в доме есть кобель ротвейлер более страшего возраста , которого нельзя списать из-за более молодого со счетов . неэтично как-то . Как раз , у девушки в этом доме контакт с собакой хороший - работает , слушается , но - не у всех в доме , повторюсь так .Это не есть хорошо .Это есть опасно , скажем так . Потому собаку и переустраивают.Это решение семьи .Я бы еще немного подождала , так как считаю, что на все нужно время , тем более однолюбам , но влиять на чужое решение - неэтично для меня |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.07.2013 в 15:54. |
||||
23.07.2013, 15:48 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, там, как мне прочиталось, про взрослого ревнивого кобеля, после приюта было. А с чего у него "жОскость" эт я хз. Мож ему мало рассказывают, шо он самый- самый....
|
|||
23.07.2013, 15:52 | #265 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
23.07.2013, 15:56 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я реально не знаю, не присутствовала .Такая манера работы была с собакой , по описаниям людей , знавших его методы работы .Я считаю, что так делать нельзя , что это вполне выливается вот в такие проблемы для собаки в случае чего ...
|
|||
23.07.2013, 16:00 | #267 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
losatinskaya, как "так"? ну что он его бил табуреткой, привязав к батарее и заставлял это проделывать всех друзей, гочтей и домашних?
|
||
23.07.2013, 16:06 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2013, 16:11 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.07.2013, 16:12 | #270 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн,
Крона, может и табуреткой, может просто - не давал с людьми общаться, просил пугать щенка и так далее. Кто теперь узнает-то? Хозяина-то нет. |
|||