Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 18:07 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Были в Питере работающие роты.Были,но они уже ветераны и вам не интересны.
С Вами диалог вести не буду,извините... |
|||
23.07.2013, 18:25 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
а с чего Вы решили судить - что мне интересно в столь утвердительной форме ? И "уже ветераны" - наверное ,большая временная выборка в породе ...да ...
Если что , кобель из моего питомника тоже работает - в полиции и МЧС спасателем ... и не ветеран ... И сука служит в конной полиции ... Сестра кобеля , которого перепристраивали .Так что , позвольте , сама буду разбираться , чему быть для меня интересным , а чему нет . |
|||
23.07.2013, 18:44 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вообще не интересны ваши собаки и их разведение....Я удивляюсь одному,почему Ноктюрн(извините,если не правильно),взяла именно у вас.
И ещё вопрос:как вы собираетесь расплачиваться за свои грехи - порок сердца.Она мне не подруга и мы даже не общаемсяЭто я с форума узнала |
|||
23.07.2013, 18:57 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
djessica, в этом аспекте все нормально.
losatinskaya предлагала мне вернуть всю сумму, уплаченную за собаку, и вообще очень сожалела. Протестировала родителей. Конфликт у нас случился на другой почве. |
||
23.07.2013, 18:59 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 23.07.2013 в 19:08. |
||||
23.07.2013, 19:02 | #286 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Своего первого немца от общения я не ограждала, я разрешала общаться, но это "общение" должно было быть своеобразным и оговаривалось заранее. Если человек соглашался играть по моим правилам, то я давала общаться со щенком, если не соглашался, то я не подпускала к нему щенка. Это была молодость (моя), максимализм (мой), немного другое время и очень сильная психически собака. Иначе могло получиться совсем плохо все для собаки. Но получилось так, как получилось. Собакой я была очень довольна. Но сейчас (в данное время) я такой собаки не хочу,хотя до сих пор первого немца считаю своей лучшей собакой. |
|||
23.07.2013, 19:18 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Собака вас радует?
|
|||
23.07.2013, 19:49 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, А Вы думаете,у нас всё просто.......Где еще найти такую красатулю
|
|||
23.07.2013, 19:52 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные владельцы, конечно, случится страшное, если они на форуме про ротвейлера (конкретно рабочего) напишут. Только я не поняла, он рабочий потому что в полиции работал или потому что он от знаменитых и ценных, рабочих, немецких кровей? Или из-за того, что в нём 70см роста и он, при случае, "ры" говорит людям, с которыми под одной крышей живет и которые его кормят-гуляют? А заводчик скромненько так: не бывает рабочих собак, которые дома "плюшки", настоящие ротвейлеры с породным характером хозяевам "малой кровью" объясняют чьи в доме тапки и вообще держат их в тонусе. Куда там ипошным собакам до такого экстрима, их каждый дурак (например, СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ) держать может в квартире и катать ребенка на санках, запряженных НО РР...
|
|||
23.07.2013, 19:59 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, А можно у Вас спросить?Генину знаете?
|
|||