Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 23:07 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
berner, отговаривать можно сколько угодно, но ,если человек любит, то, сколько бы не говорили : "Да что ты! Он же плохой, он же рыжий!" В ответ услышишь:"Он не рыжий , он СОЛНЕЧНЫЙ!" Берите того, кто солнечный, а проблемы будут решаться по мере их поступления. Не бывает беспроблемных пород.
|
|||
23.07.2013, 23:11 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Что в сердце упало - ваше!
|
|||
23.07.2013, 23:13 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 23:17 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гы, про хвосты. Ну, я тоже не понимаю, че хорошего в хвостах бубликом. Да у служебника к тому же. В БО такое добро тоже встречается только в путь, хоть хвосты никто и не купировал никогда, а стандарт вообще не велит задирать этот отросток выше уровня спины.))) И я тоже боялась, что попадется с бубликом. Говорят, вот эти кольца, которые совсем как у лайки, наследуются доминантно и легко прослеживаются. Насколько правда - не знаю) У моего в итоге хвост дерется высоко и может загибаться широким кольцом даже, но не бублик. У одного из полубратьев по отцу - бублик, у мамашки его - тоже, у папашки их общего - как у моего примерно. |
|||
23.07.2013, 23:32 | #305 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я понимаю, конечно, что и медведей учат на велике ездить, и зайцев учат курить, но.... Вот если бы у вас был запрос - нужна собака для охраны территории, то лучшей и надежной охраны (кроме отряда ОМОНА), я не знаю. Охрана - это его конёк. Умная собака, можно многому научить, но для ИПО, все-таки ротвейлер лучше, и НО - лучше, и мали - лучше, да даже гросс - тоже лучше. И потом, южак по цвету и фасону не гамонирует с гросом. И уж точно далеко не каждый ЮРО уживется с другой собакой на одной территории. Даже сука может начать так строить гросса, что не рады будете ничему. |
|||
24.07.2013, 03:59 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 11:06 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 11:09 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если мой вопрос с Ноктюрн и не был бы решен, какое Вы имеете право устраивать мне допрос? Вы в своем разведении полагаете , что застрахованы от всех проблем как наледственных, так и приобретенных ? Что у Вашего разведения никогда не могут вылезти пролемы ? От души поздравляю.
|
|||
24.07.2013, 11:16 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оллраундеры и очень опытные , причем , оллраундеры ,зачастую даже не знают об этом , сталкивалась с тем , что приходилось объяснять с картинками с сайта АДРК |
|||
24.07.2013, 14:33 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я за старое доброе - кому резали хвосты, так и надо продолжать. |
|||