Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 17:24 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Несмотря на все написанное о ротти, хорошее и не очень, я все таки склоняюсь к приобретению собаки именно этой породы.Буду очень признательна за советы, на что следует обратить особое внимание при знакомстве с потенциальными производителями.
Еще, если можно, ответить на вопрос - если я хочу суку, насколько больше вероятность, что она будет больше похожа на папашку, чем на мамашку. Просто столько раз слышала, что хочешь кобеля- смотри мамашку, хочешь суку- смотри папашку. Для меня выбор мамашки имеет первостпенное значение, но на чем-то же это мнение основано? И еще - пардон за тупой вопрос - что можно сделать с репродуктивной системой кобеля, кроме кастрациии? Ну может им там перетяжку семенных канатиков делают, как мужчинам? А то мне приснился такой жуткостный сон сегодня: стою я, значит, у метро, и продаю щенков "сочетающих рабочие качества ротвейлера с красотой и хорошим характером зенненхунда" - так у меня на коробке с щенятами написано. А хвосты у них все такие, колечком, колечком. Проснулась в холодном поту... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 24.07.2013 в 17:32. |
||||
24.07.2013, 17:35 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща в ветеринарии темку создам "как выбрать здорового щенка"! По тестированию поведения есть много советов, а я ветов потереблю насчёт здоровья. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 24.07.2013 в 17:44. |
||||
24.07.2013, 18:24 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2013, 19:45 | #314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.07.2013, 19:54 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
Делают кобелям перевязку канатиков, просто редко такая операция востребована. Сон конечно |
|||
24.07.2013, 20:08 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей подруги в однокомнатной квартире без всяких проблем семь лет жили (сука недавно умерла в возрасте 10 лет) разнополые ротвейлеры. Если сука пустовала, то она оставалась на кухне, а кобель в комнате, правда, в клетке. Никто не выл, двери не ломал и даже аппетит не терял. |
|||
24.07.2013, 20:23 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Ясно с вами всё...изменщица..(шутка, есичё).
Хотя с самого начала было понятно, что ротти победит все предлагаемые варианты. Удачи вам! Правда я обывательских хоть сколько-нибудь приличных ротов не видела, но может они не в нашем околотке водятся. Есть у нас тут Мачо..вида грозного. Мне как-то говорят, мол, возьми Люку, там Мачо идёт. Ха, сказала я, пусть он сначала Люку догонит, я посмотрю. Правда очень нравится ротти Ноктюрн, хоть и по фотам, милая и на собаку похожа (сказать про ротов-красивая-я не могу). Значит бывают.. Бизяна почему-то жалко очень.. |
|||
24.07.2013, 21:59 | #318 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Будет самый обычный кобель, с яйцами, с желаниями и способностью вязать. А детей не будет. Вазэктомию делают быкам и баранам, так называемым, "пробникам". Бык-пробник гуляет в стаде и вычисляет коров в загуле, делает садку и дрючит буренку. А техник по искусственному осеменению бегает за быком-пробником и хватает коровку за хобот и ведет ее заниматься половой жизнью с катетером и спермой от крутого быка-производителя. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 24.07.2013 в 22:06. |
||||
24.07.2013, 22:03 | #319 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не самая надежная операция. И лигатура может расслабиться, а канатики восстанавливают свою функцию очень быстро. Надежнее иссечь участок см 1-1,5 длиной.
Цитата:
Все-таки яйца ж не только для красоты у кобеля висят. |
|||
24.07.2013, 22:41 | #320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, это опечатка - чтобы муж не расстраивался. Т.к.как я поняла именно муж против кастрации. А ИМХО самому кобелю легче будет, если его кастрировать - всё равно ж будет переживать, когда сука течь будет.
|
||