Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 22:50 | #321 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
спасибка случайная, цитировать хотела.., т.к. в корне не согласна с вами
С чего вы решили, что кобелю будет легче? Кобели кастрированные рассказали? В период течек суки, легче будет владельцам. Это однозначно. А в остальные периоды, владельцам будет до фонаря. А кобелю хреново будет во все периоды. даже если он будет и радостный бегать. Еще никому кастрация безумного счастья и здоровья не принесла. |
|||
24.07.2013, 22:55 | #322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, я считаю по-другому. Кастрированным кобелям по моим наблюдениям живётся проще. Собственно, и ветеринарное образование привило мне такое видение проблемы Но кастрация это, конечно, личное дело каждого.
|
||
24.07.2013, 22:56 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Тему я только сегодня обнаружила. Узнала много интересного о ротвейлерах
Вдогонку писать ничего не буду, не вижу смысла, но кое над чем посмеялась |
|||
24.07.2013, 23:16 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.07.2013, 23:19 | #325 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.07.2013, 23:25 | #326 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
это еще хуже
не, если на мясо, то, конечно, кастрация - это ваще супернеобходимость. А ранняя - особенно! Мясо и нежнее, и вкуснее, и не воняет, и приросты кастратов намного выше, чем у некастратов. Меньше кормить, раньше забой. Со всех сторон сплошная выгода. |
|||
24.07.2013, 23:33 | #327 | |||
|
||||
сама скромность
|
да я понимаю, смотрела Цезаря Милано, он кастрацию рекламировал практически в каждой серии, в какой то прорекламировал кастрацию щенков ( то ли до 6 месяцев, то ли сразу после), перевели примерно так - когда мыслей в голове еще не возникло (я еще тогда подумала, у моего мысли в 4 месяца возникли, видимо из ранних)... А тут случайно, по какому то каналу, была передачка про животных (писающие таксы в доме, передача наша) совет им дали животных в клетке держать и сколько то раз в день гулять, а потом там выступила женщина (бегающая строка написала - практикующий вет врач) и как давай кастрацию рекламировать, и от писания дома, и от всяких вирусов и зараз (профилактика), обязательно сказала кастрировать животных в питомниках, им (животным) так легче живется, и еще что то она говорила, но я уже впечатлилась речью про кастрацию...
Вот мне и интересно, от чего им легче то? |
|||
24.07.2013, 23:37 | #328 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну как же? Им легче от того, что карманы ветврачей медленно, но верно пополняются. Операция, в принципе, плёвая, а затраты на нее небольшие, наркоз, 2 салфетки, 2 ниточки и 2 раза прыснуть антисептиком.... С нифига заработал. Чего не рекламировать-то?
|
|||
24.07.2013, 23:52 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
Как мне надоело это все читать! Сколько читаю форумы, столько всплывает вся эта "авторитетная" белиберда.
Исправим ошибки природы, ага. Кстати, по данным исследований последнего десятилетия (в Штатах и Германии) рак предстательной железы у кастрированных кобелей встречается в три-четыре раза чаще, чем у интактных. И это только одно и самое печальное следствие. Но с упорством, достойным лучшего применения, продолжается эта дурацкая пропаганда. Да еще со ссылкой на причастность к профессии. Сил никаких нету. |
||
25.07.2013, 00:01 | #330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моего, надо сказать, простата на УЗИ вообще не визуализируется (кастрирован 6 лет назад). Экономия на последующих УЗИ, когда по клинике нужно исключить траблы с простатой - это единственный плюс, который случился за все эти 6 лет, и впервые только сегодня. Все остальные последствия - минусы, и очень печальные.
Фсе, не оффтоплю больше. Больная тема. |
||