Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 00:03 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
не знаю, насколько поможет и возможно, вы это уже видели, но есть вот такая ссылка: http://www.rottweiler-digital.com/ автор этого сайта имеет ротвейлера рабочего разведения и тренируется на хорошей площадке в Германии. Контакты есть в соответствующем разделе. Может, вам с ней пообщаться? |
|||
25.07.2013, 00:17 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не буду спорить про кастрацию - это вопрос из серии чем кормить - сушкой или натуралкой Скажу лишь что знакомые кобели, кастрированные по причине...излишней возбудимости, лет в 4- 5, после операции перестали вязать всёчто движется -стало проще жить и им самим и хозяевам.
|
||
25.07.2013, 00:18 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, с чего взяли, что у Ирины Майер ротвейлер рабочего разведения?
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 25.07.2013 в 00:31. |
||||
25.07.2013, 00:18 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что сука - в отца, а кобель - в мать, это, имхо, от человеческих папиных дочек и маминьких сыночков идет. Но мне кажется, имеет смысл обращать внимание на тип. Оно имеет тенденцию наследоваться связно и щен, который унаследовал мамашкин тип, вполне возможно, и "внутри" будет больше в мать. Ну, и наоборот. Такое можно ожидать хотя бы исходя из типов конституции, которые влияют на темперамент. |
|||
25.07.2013, 00:23 | #335 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сушка удобна для владельца, натуралка полезнее для собаки. Равно как и кастрация собаки полезна для владельца, а для собаки полезно остаться целой и невредимой. Т.е. вы сторонник удобства для владельцев. А я как-то больше на стороне собаки. Люди сами о себе позаботятся. Цитата:
Но я всегда говорила, говорю и буду говорить, что лучше, не проще, а именно лучше! потратить немного времени на воспитание кобеля, и будешь иметь целую, здоровую собаку и не будешь иметь проблем. Чуть-чуть времени и терпения. А не отфигачить все, чтоб только с воспитанием не заморачиваться. |
|||
25.07.2013, 00:25 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 00:28 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, ага, ввиду того что воспитывать собак у нас как-то не принятно, в каждую течку своей собаки (если б не боялась подтекания мочи - и её бы кастрировала) мечтаю кастрировать всех кобелей. Нет, знаю воспитанных собак которые и от течной суки отойдут по команде, но как таких очень мало. Ну это я так, наболело просто:)
Кстати я за натуралку:) |
||
25.07.2013, 00:41 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Это она увлечена ИПО. А вот насчет "рабочего разведения" я бы поспорила.
Отец ее кобеля был куплен в Россию сразу после того, как выиграл юного клубзигера. Здесь успел посетить несколько шоу-выставок и... умер не дожив до 3-х лет Ходили слухи, что у него оказались очень серьезные проблемы со здоровьем. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 25.07.2013 в 00:43. |
||||
25.07.2013, 00:50 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не хочу спорить. Разведение - оно или рабочее, или нет.)) Из того, что вы написали, это шоу, а я, видимо, изначально не так поняла. Но я собственно не сватала щенков от ее собаки (даже не знала, кобель там или сука). Я к тому, что она, будучи ротвейлеристкой, много крутится в ипошной тусовке Германии и, возможно, что-то подскажет.
|
|||
Последний раз редактировалось Nevada; 25.07.2013 в 00:53. |
||||
25.07.2013, 01:10 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, Майер не выставляет и не вяжет своего кобеля.
Что-то у меня склероз случился. Пуммель (отец кобеля Майер) был не юным, а уже взрослым KS-2008. И сразу уехал в Россию... |
|||