Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 12:00 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Наташа я во Франкфурте в аэропорту.Сижу вот читаю песик.
|
|||
25.07.2013, 13:12 | #352 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.07.2013, 14:41 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2013, 15:41 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, дык я слыхала собачкам специЯльно не разрешают мужиков добытых домой тащщить. Этож ежли хозяйственная собачка всех кого догнать может домой будет приносить - там скоро ни пернуть ни вздохнуть будет, простигосподи...
|
|||
25.07.2013, 17:00 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, спасибо за инфу про кастрацию - собственно, я тоже против кастрации без медицинских показаний, бернец последние два года жизни был кастрирован (из-за острых проблем с простатой), плюсов особых я не увидела. Поэтому тяпать гро его рудименты мне не особого хочется, да и муж категорически против. А про иссечение этих канатиков - это, наверное, и будем делать, вроде операция несложная. Очень страшно, что не сможем уследить - пес очень шустрый, а в доме еще малоразумные дети. А так вроде, и кобель останется полноценными, и, случись чего... В общем, "Мы за секс без последствий".
Про ротти, которого здесь обсуждали - я так поняла, что это кобель, и он не вяжется, так что это не про нас... |
|||
25.07.2013, 17:33 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Да это просто туда зашло обсуждение. Я вам изначально не кобеля сватала, а его хозяйку. Которая ротвейлеристка и активно ипошится в Германии на хороших площадках - возможно, чего подскажет.
|
|||
25.07.2013, 17:42 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ТС заказывала чуть-чуть другое. |
|||
25.07.2013, 18:00 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Ыыы. Зверства зверствам рознь: вон попадется зверушка зануда и жлоб упертый... такая милая зверушка... а так, дааа, без пены и криков- рыков.
|
|||
14.09.2013, 01:02 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, все, я больше не могу! Я прибью эту мерзкую скотину и сяду в тюрьму за жестокое обращение с животными. Я с удовольствием проведу пару лет в спокойной одиночной камере. Это животное...оно точно со склонностью к самоуничтожению.
...Начиналось все, как обычно, лучезарно... Моя мама решила лечь грудью на баррикады и взять на выходные детей (а у нас их трое - ну нескучно живем, чего уж там). Так мы свезли эту компашку на дачу, еды наготовили, взяли гро (ну не оставлять же его вместе с тремя-то детьми при пожилой маме и вернулись в Москву. Пошли с этим козлом гулять (а гуляем мы за МКАД, безлюдно там, во избежании жертв среди мирного населения). Готовить ужин нам лень, муж предлагает - давай, мол, хлебца купим, бутеров наделаем, пива купим..А там рядом и магазин, Ашан. Ну ладно, муж топает за хлебцем, я гуляю с нашим неврастеником, он удаляется в кусты гадить и отсутствует оччень долго, т.к. на даче поужинал лягушкой...Ну ладно, стою, жду... Потом слышу из-за кустов как бы шум... Холодею...Предчувствую...Иду... ....Ть....Там, оказывается, собираются типа сатанисты или готы, ну не разбираюсь я в ним, чуваки все в черном, с макияжем, однака, специфическим... горят свечки, лежит одеяльце, на одеяльце лежит сердце сырое, ну свиное что ли , али баранье. Обряд у них... Далее вижу, что над сердцем нависает мерзавец гро и погано рычит на окруживших его со всех сторон чуваков - он нашел такую добычу и планирует его сожрать... Я тоненьким неестественным голосам зову эту сволочь - мол, песик, а пойдем домой, попутно замечаю, что пот у меня крупными каплями падает со лба... Я думала так токо в миссии невыполнима бывает - нефига! В общем, гро таки не решился сердце стыбрить и подошел виновато ко мне - а дальше мы уже рванули домой с такой скоростью, что выиграли бы стометровку у любых кенийских бегунов. Муж мне звонит через пять минут - я грит, купил продукты, а вы где??? Где, где, в Караганде, блин.... Сходили за хлебушком... В общем, трясти только сейчал перестало, супруг дебильно ржет уже три часа, а у меня только час как глаз перестал дергаться... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 14.09.2013 в 01:16. |
||||
14.09.2013, 01:20 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||