Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 00:32 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы не волнуйтесь)) Очень удобная собашка если с ней заниматься. А заниматься, я так полагаю, Вы будете. И не нужны ей супер-пупер-умунепостижимые нагрузки. У нас три. Не лают. Не громят. Кормить меньше чем азиатов. Чесать, как желание появится. Можно раз в месяц. Можно в два - нормальная шерсть у них, не как у колли. Мыть так часто, как сами желаете. Летом вообще не мою - на озере купается. Здоровье замечательное. Любовь к окружающим гарантирована. В общем не собака, а мечта))
|
|||
21.07.2013, 01:18 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
anna-sd, спасибо, обнадёжили
|
||
21.07.2013, 12:33 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане, спасибо за добрые слова, насчет стиля моих рассказок о гро - это не моя заслуга, понимаете, он так живет...
Не знаю, рассказывала ли я о его июньской выходке - в общем, поехал наш сосед на рыбалку в Астрахань, откуда привез, ясное дело, огромное количество рыбы, и нам перепал огромный, завернутый в пакет, сом. Ну, муж с соседом зацепился языками, а пакет с копченым сомом забыли под это дело в предбаннике, где стоят миски гро. И ушли. Гро, конечно, решил, что это дар богов и сома всего сожрал (5 кило, грят был). Когда мы пришли в дом, еще не зная про пиршество, увидели жуткую картину - гро стоит на задних лапах в душевой кабине и лижет лейку душа. Повторюсь, то,что он сожрал рыбу, мы не знали...Муж просит меня ущипнуть его и подтвердить, что я вижу то же, что и он - собаку на задних лапах в душе, сосед клянется бросить пить коньяк и любые напитки, крепче кефира, считая, что началась белочка. Потом уже попутно видим, что унитазы тоже выпиты до дна - прямо сухие, и пузо у гро как-то деформировано и напоминает бочку. В общем, сожрал дурак сома, а он копченый и соленый, пить хочется страшно...Так потом и поили из ведра, как лошадь, дали кальция тонну, наверное, да и газон не нуждался в удобрениях с месяц так...расстройство желудка ведь у песика.... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 21.07.2013 в 12:37. |
||||
21.07.2013, 13:11 | #44 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
berner, единственная засада с ротти под ваши запросы - покупать щенка вам придется вне пределов России. "Черный кумир" сейчас тоже в Германии. |
|||
21.07.2013, 13:24 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.07.2013, 13:56 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
меня всегда мучает вопрос, как в них столько помещается, КУДА? моя первая как-то слопала около 4 литров каши, ходила как-будто проглотила трехлитровую банку, при ее весе 18 кг. стала прикидывать на свой вес, сколько же я должна была съесть на свой вес, получается что я тяжелее нее примерно в три раза, умножаем 4 на 3, получает 12 литров
|
|||
21.07.2013, 17:47 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, да запросов особых никаких нет. Нужен нормальный представитель породы ротвейлер, не психованный, с хорошими охранными качествами, более-менее здоровый. Сверхзадач-то не ставится, я вполне учитываю наши с мужем не идеальные данные, как дрессировщиков-проводников. Я вообще соображаю не быстро и виртуозной работы с собакой у меня не получится. Правда, это отчасти компенсируется добросовестностью и последовательностью требований к собаке, но...Я как смотрю на работу профессиональных инструкторов, каждый раз грустнею...
Так что пес нужен просто хороший и надежный, вот как-то так. |
|||
21.07.2013, 18:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Так в том и беда, что НОРМАЛЬНЫХ осталось мало, не психованных - ещё меньше, а с хорошими охранными качествами - единицы, а уж здоровых, чтобы не дышали с хрипами и в пене пробежав галопом 6 укрытий - считайте, что 0,01. Это не преувеличение, это грустная реальность. Роторы сейчас в массе ..... (написала и стерла, потому как грустно это)
|
|||
21.07.2013, 18:42 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Вот за это и люблю кобелей - у меня что прежний, что нынешний овчары - им всё пофиг веники! Даже, когда люлей за дело огребали - никаких обидок, минута-другая - и уже пришли мириться))
|
|||
21.07.2013, 18:45 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||