Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 19:10 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 19:16 | #52 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
berner, берите суку но рр и
будет вам щастье...вот хотите верьте, хотите нет но Бора чудно умеет играть в мячик с 3-х летним ребенком...я не верила, пока сама не увидала...суки, они суки и есть...умные, хитрые, пластичные...и себя любят....в отличие от некороых грокоблов |
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.07.2013 в 19:21. |
|||
21.07.2013, 19:16 | #53 | |||
|
||||
= )
|
Хихих,а нам и минуты (девке немке) не надо...пять секунд и забыли что наказывали ее ж... вредную Очень интересно про ротти почитать...вот сколько наблюдаю как то изменилась тоже порода.Не в обиду любителям ее и владельцам...но стала видеть агрессивных особей,которые на других собак нападают и даже кобели на сук.
|
|||
21.07.2013, 19:28 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
так минута-другая - это больше для меня... я ж должна "фасон держать"! А так-то мой носатый сразу лезет, типа - а чего произошло-то? Так что этот срок чисто для меня - на большее меня уже не хватает, потом ржать начинаю, и носатый сразу понимает, что "наказание" окончено!
|
|||
21.07.2013, 19:54 | #55 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
21.07.2013, 20:53 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
sarmonti,
Wolf_R, Эх, пионерки, вы просто тиранить не умеете! |
|||
21.07.2013, 21:04 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 21:09 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Гримпенские болота меня уже впечатлили!
тем более, что и "орхидеи ещё не зацвели!" |
||
21.07.2013, 22:22 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" Мой пищал так тихо-тонко, просто как свист. Я уж его к себе в спальню брала, чтоб двери к суке не выносил, и чтоб его сексуальные страдания на корню пресекать, и все равно- гавкну-рявкну, по лобешнику шлепну...тишинаааааа, и через некоторое время пиииск.
Блин, неужели так все печально стало с породой? Я "не глядя" брала 3х ротвейлеров подряд, правда первого- 24 года назад, но ни разу не пожалела, все были разной степени красоты по экстерьеру, но характер именно тот, за который заводят этих собак. Спокойные, надежные, за хозяина "порвет, и фамилию не спросит". |
|||
21.07.2013, 22:36 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||