Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2013, 10:47 | #151 | |||
|
||||
= )
|
lisenok, Спасибо! = ) Это было неожиданно,но поразила собака меня моя опять на комплексе Поправляйтесь и не болейте больше!)))
|
|||
07.10.2013, 13:58 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Нам так жаль, что мы не поучаствовали, очень у вас нравится
Прочла первый пост Мы положительно прошли весеннюю путевку, и на переходящем кубке получили степень. Но судя по фото засмущало это не всех |
|||
07.10.2013, 17:45 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Gilaris, Большое Вам спасио за видео!!! Можно ошибки посмотреть. Надеюсь, видео у вас не закончилось и будет продолжение
Большое спасибо организаторам! Соревнования выдались на УРА! И быстро и организованно и с хорошей погодой! Хорошо что сняли с одной собакой=) Ждите на следущие соревнования! |
|||
07.10.2013, 18:19 | #154 | |||
|
||||
= )
|
Gilaris, присоединяюсь к ниже написанному (выходит) спасибо за видео,надеюсь и мы будем!)Чтоб поглядеть на себя со стороны)))
|
|||
07.10.2013, 20:13 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2013, 21:18 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Надежда и Альма, каждый сам знает про себя, а если не икается мне все равно. Надо было и нам писаться
|
|||
08.10.2013, 00:59 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Если это про Мелихова с Центом, то Цент на соревнованиях выступал раньше, но снимался. У него только испытания пройдены. А степень получали другие овчарки. Просто у нас их много, а Цент вообще не наш
Wolf R, будете! и уже частично выложены |
|||
08.10.2013, 01:22 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Gilaris, нет, про Вас я знаю
|
|||
08.10.2013, 09:36 | #159 | |||
|
||||
= )
|
Gilaris, спасибки Нашли щас свои два видео)))Надеемся на еще! = ) Никто случайно комплекс не снимал наш (# 25) а то такое грех если не заснялось,такая картина была И вроде фотографии народ делал,выложили бы их хоть
|
|||
08.10.2013, 14:50 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||