Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 21:49 | #21 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Ket-sova, мне своего щас очень тяжело переучивать будет, ну очень хорошо делает, ттт
Спасибо, кстати, за идею, тоже себе распечатаю! |
|||
22.07.2013, 21:52 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2013, 22:15 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok, по правилам можно. (думаю организаторы еще разъяснят)
Подход к спортсмену (9, 8, 6) Каждая повторная команда, жест 0,5 Отсутствие посадки 1 Каждая неправильная посадка 0,1 Медленное выполнение(шаг) 0,1-0,5 Каждое механическое воздействие 2 Отсутствие выдержки 2 Другие нарушения 0,1-2 Невыполнение команды за 30 сек. снят |
|||
Последний раз редактировалось Ket-sova; 22.07.2013 в 22:20. |
||||
22.07.2013, 22:19 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 22:30 | #25 | |||
|
||||
мечтатель
|
суровые испытания "путевка в жизнь"
|
|||
22.07.2013, 22:54 | #26 | |||
|
||||
♥ н.о. & ксоло ♥
|
Вряд ли. На предыдущих соревнованиях (весенняя "Путевка в жизнь") было то же самое. И на Переходящем кубке так (штрафуют фронталку). Правила там и там составлял(и) один и тот же(те же). Почему-то не нравится фронтальная посадка...
У меня тоже собака делает фронт. На тех и тех соревнования нам снимали за это... Я не понимаю этого. Остается: а) идти, точно зная, что снимут за несколько фронтальных посадок (подача апорта, подзыв с места и др.) б) не ходить. Хотя, кто знает, может поменяют правила, но сомневаюсь... |
|||
22.07.2013, 23:25 | #27 | |||
|
||||
мечтатель
|
Обычно штрафуют если в навыках разное положение( например, апорт - фронт, место - обход) и то не всегда.
|
|||
22.07.2013, 23:57 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Не, правила то нормальные. Но получается что если придут совсем новички то там им нефиг делать, ну разве что для тренировки
|
||
23.07.2013, 00:02 | #29 | |||
|
||||
♥ н.о. & ксоло ♥
|
Обычно эти навыки в разных рингах, я думаю, вряд ли это вообще отслеживается. Опять же, что плохо в том, если собака, например, апорт делает фронтально, а место с обходом, это же разные команды, в первом случае - "апорт", во втором - "ко мне".
|
|||
23.07.2013, 00:07 | #30 | |||
|
||||
♥ н.о. & ксоло ♥
|
|
|||