Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 22:16 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз повторю, обсуждение правил тут http://www.lublinec.ru/forum/viewtop...?p=20604#20604, всем рекомендую!)
|
|||
23.07.2013, 22:42 | #42 | |||
|
||||
мечтатель
|
Полностью поддерживаю Ket-sova.
|
|||
23.07.2013, 23:45 | #43 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Ket-sova, да толку спорить... Мы поедем все равно, для нас это тренировка, хотя я вообще не уверена в своей собаке... Мы знаем, что очень много штрафов наберем
|
|||
23.07.2013, 23:47 | #44 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ольга и Лора, просто не хочется набирать штрафы, за то что изначально, в принципе-то, правильно
|
|||
24.07.2013, 00:00 | #45 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
GecK, да это понятно. У меня ща вообще очень плохо получается его дрессировать Непослушный, особенно с собаками. Думаю, мы там сразу снимемся
|
|||
24.07.2013, 00:01 | #46 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ольга и Лора, терпение, терпение и еще раз терпение, все получится )))
|
|||
24.07.2013, 00:04 | #47 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
GecK, нам ща просто 11 месяцев скоро... После суки взяла кобеля, так сложно ппц. Да еще и собачки то интереснее) А в детстве мало занимались, зимой холодно было
Я вот и хочу попробовать за 3 месяца что-то сделать. |
|||
24.07.2013, 00:11 | #48 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ольга и Лора, ну 11 мес., возраст такой, должен уже все знать! Я дожку и зимой гоняла, все кроме выдержки, нормально )) мороз, дождь, а слушаться-то все равно надо!
|
|||
24.07.2013, 00:12 | #49 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
24.07.2013, 00:13 | #50 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
GecK, у меня главная проблема - собаки. Видим - убегаем играть. Никого и ничего не слышим
|
|||