Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2010, 23:40 | #91 | |||
|
||||
Новичок
|
коммерция есть коммерция. а спрос рождает предложение. некоторым покупателям, действительно, нужны только голубые глаза на диван. туда им и дорога
|
|||
17.06.2010, 23:41 | #92 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А вам отдельный респект за грамотный ответ. Впредь действительно буду собирать мнения многих заводчиков, чтобы сделать своё. Главное, чтобы заводчик действительно им являлся. |
|||
http://gelbacler.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Lacerta; 17.06.2010 в 23:42. Причина: ошибки |
||||
18.06.2010, 00:19 | #93 | |||
|
||||
Новичок
|
заметить надо Я МАТОМ НЕ РУГАЛАСЬ, а восклицании мне нравиться ставит ! заметьте вы первые начали оскорблять тип с рынка, торгашка, семечки, нервная и т.д.
хотя Я в полне нормальная и с хорошей профессией (парикмахер-стилист) |
|||
26.07.2010, 12:14 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
LaRi Time, какие же красотуны все!!! желаю вашим собачкам здоровья и всех призов везде - и на ринге и в упряжке!
а у меня метис хаски... от мамки-хаски досталось нам мягонькая шерстка и голубой глаз... очень надеюсь, что когда-нибудь получится взять себе хася... |
|||
24.08.2010, 19:12 | #95 | ||
|
|||
Гость
|
Светлан, привет!
Вот и мы добрались до этого форума) Рада тебя была здесь обнаружить. Столько Хасятников, а здесь только пока ты, вот теперь и мы))) |
||
26.08.2010, 17:06 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте,завел мой дедушка милую хаску себе на дачу,все жизнь держа охотничих лаек,прелестная собачка,но никто не ожидал,что это просто бестия.Можно ли ее отучить от ВСЕЖРАНИЯ?или это особенности породы?можноли отучить от ВСЮДУКОПАНИЯ?или опять это порода такая?Но больше всего я в восторге от ее разговоров,на все мои ругания,она меня просто откровенно посылает.Просто прелесть какаято.Не думайте,что мне не нравится эта порода,просто я содержа НО была в неком шоке от этой непоседы)
|
|||
27.08.2010, 12:52 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это НЕ ЛАЙКА. Хаски собака не для охоты, а для бега в упряжке. Ваш дед сможет дать собаке адекватную нагрузку - не в режиме "она целый день на улице" или "я ж ее отпустил побегать"??? Она БУДЕТ жрать, копать, а в перспективе сбегать с участка и приносить щенков. Ведь у Вас НО, заниматься дрессурой хаски Вам некогда, а дед, вероятно, брал "под охоту", ему тоже дрессировать незачем... Хотите расскажу, как, вероятно, все будет? Вариант 1. "Прелестная" собачка подрастет, прокопает ход с участка или научится преодолевать забор, порежет соседскую скотину, ее застрелят или отравят. Вариант 2. Если собака хотя бы будет лаять (с паршивой овцы хоть шерсти клок) - ее посадят на цепь. Вариант 3. К концу первого года жизни хозяева поймут, что оно не охотится (кроме как на соседских котов), не охраняет - собаку выкинут. При хорошем раскладе Вы на просторах инета выложите печальную историю собачки, которую по "семейным" или "аллергичным" обстоятельствам, но "со слезами" отдают в хорошие руки. Там либо на конвейер для производства щенков (если к разводчикам), либо к новичкам (проблемную собаку, зато голубоглазую), либо, ттт, к породникам. Думаю, Вы можете пропустить этот год - отдайте сейчас. Пусть дед настоящего охотника заведет. |
||
28.08.2010, 12:44 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
klukva, МДА,,,Боже мой,я разве что то писала про охоту,про то что мы чем то не довольны.я просто спросила это черты всей породы или только нашей,и ничего больше,ДЛЯ ОХОТЫ ЕЕ НЕ БРАЛИ И ДЛЯ ОХРАНЫ ТЕМ БОЛЕЕ,ВСЕЕЕЕ
|
|||
28.08.2010, 12:45 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
ВОТ ЭТО ВСЕ МОЖЕТЕ АДРЕСОВАТЬ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ
Хотите расскажу, как, вероятно, все будет? Вариант 1. "Прелестная" собачка подрастет, прокопает ход с участка или научится преодолевать забор, порежет соседскую скотину, ее застрелят или отравят. Вариант 2. Если собака хотя бы будет лаять (с паршивой овцы хоть шерсти клок) - ее посадят на цепь. Вариант 3. К концу первого года жизни хозяева поймут, что оно не охотится (кроме как на соседских котов), не охраняет - собаку выкинут. При хорошем раскладе Вы на просторах инета выложите печальную историю собачки, которую по "семейным" или "аллергичным" обстоятельствам, но "со слезами" отдают в хорошие руки. Там либо на конвейер для производства щенков (если к разводчикам), либо к новичкам (проблемную собаку, зато голубоглазую), либо, ттт, к породникам. |
|||
28.08.2010, 12:47 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
ВОТ ЭТО ВСЕ МОЖЕТЕ АДРЕСОВАТЬ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ
Хотите расскажу, как, вероятно, все будет? Вариант 1. "Прелестная" собачка подрастет, прокопает ход с участка или научится преодолевать забор, порежет соседскую скотину, ее застрелят или отравят. Вариант 2. Если собака хотя бы будет лаять (с паршивой овцы хоть шерсти клок) - ее посадят на цепь. Вариант 3. К концу первого года жизни хозяева поймут, что оно не охотится (кроме как на соседских котов), не охраняет - собаку выкинут. При хорошем раскладе Вы на просторах инета выложите печальную историю собачки, которую по "семейным" или "аллергичным" обстоятельствам, но "со слезами" отдают в хорошие руки. Там либо на конвейер для производства щенков (если к разводчикам), либо к новичкам (проблемную собаку, зато голубоглазую), либо, ттт, к породникам. |
|||