Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2010, 15:59 | #111 | ||
|
|||
Гость
|
http://foto.mail.ru/mail/constanta.85/294/12.html#39 http://foto.mail.ru/mail/constanta.85/294/12.html#37 Мы присоединяемся! Жерар с Голубой Звезды. |
||
06.11.2010, 23:14 | #112 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы тоже с Голубой Звезды. Черный Консул (Мрак).
|
|||
17.11.2010, 01:52 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у кого Хаски, (щенки)не для выставок, а любви, души и спорта?
Не дорого! СПб. Ответ можно в личку!!! |
|||
01.01.2011, 12:34 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Вас приветствует питомник ICE FANTASY, который такуже занимается породой СИБИРСКИЙ ХАСКИ !!
у меня всего 3 собаки, сейчас я вас с ними познакомлю: мой первый питомец-Белсток Жак Норд Стар, дома Айс Айсик-взрослый мальчик, 15 января ему будет 4 года. На сегодня он имет титулы: Юный чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, РКФ, а также папа нескольких пометов . Он очень спокойный и рассудительный хась, послушный, доброжелательный, но бдительный охранник своей небольшогй стаи на прогулках. Второй собакой стала Диана с Голубой Звезды, дома Ника. Никуля юная Чекмпионка России и Белоруссии, Чемпионка России, белоруссии, РКФ. от неё также уже были детки, которые живут сейчас в разных уголках нашей страны . ещё одна девочка моего питомника-Latte Macchiato of Silverlight, импорт Румыния, ей всего год, её выставочные достижения пока небольшие: 1*ЛБ, 3*ЛЩ, 3 j CAC, 2ЛЮ, 2*BOB, BIG 1 ,BISS 1! Подробнее о моих собаках можно посмотреть на сайте : http://husky-bryansk.narod.ru/ |
|||
01.01.2011, 12:35 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2011, 19:47 | #116 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте всем! С наступившим Новым Годом! И мы присоединяемся в хасячью семью. Разрешите представить: питомник сибирских хаски и якутских лаек "ARKTIK PARADIS"
А вот наши питомцы FAVOURIT OF MY ESKIMOSKI DOMEK - наш черно-белый мачо, дома просто ФЭЙ. Серо-белая кареглазая красавица Бука -LAITKIPER"S BUKA Рыжая бестия Дези - ВЕНТО ЛИБЕРО ДЕЙЗИ ОФ ЛАЙТКИПЕРС |
|||
02.01.2011, 19:54 | #117 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.01.2011, 19:58 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Таня привет! добро пожаловать на форум, показывай дальше своих красавцев !
|
|||
28.03.2011, 05:03 | #119 | ||
|
|||
Новичок
|
И мы присоеденимся)))
Саян и Байкал(Баечка немного не чистокровен,но это ничего не меняет) Саян Байкал Таким Бабаечка ко мне приехал) И рос) Таких 2 хаси у меня)))Есть ещё КО и Маламут) |
||
15.04.2011, 17:38 | #120 | ||
|
|||
Новичок
|
Представляем вашему вниманию ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПОМЁТ питомника Арктик Мэджик, РОЖДЁННЫЙ 22 марта 2011г.
К продаже предлогаеться шесть ЩЕНКОВ: 4 кобеля (серо-белого окраса) и 2 суки (чёрно-белого окраса),глаза карие и голубые . документы РКФ Папа Сноу Гэлакси Игнайтер Сильвер Стар - Юнный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Национального Клуба породы,Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 5хBOB, BJIS, BISS Мама Arctic Magic Moment Of Tempation - САСх5, 2хBOS, Multi BOB, r.BIS Winner |
||