Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 16:00 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Husky Haven Next Show Winner (Rooney)
|
|||
18.11.2011, 16:02 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Husky Haven Light of My Life (Joice)
|
|||
30.11.2011, 01:06 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
10 декабря 2011 года
в г. ТУЛА Клуб любителей собак "А'ЭЛИТА" проводит Всероссийскую (САС - Чемпион РФСС), и Монопородные выставки: - Мопс - ранга ПК; - Шар пей - ранга КЧК; - Северные ездовые собаки - ранга КЧК; - Ши тцу - ранга КЧК; - Йоркширский терьер - ранга КЧК Приглашены эксперты: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) Бегма И.В. (Россия) Dusan Paunovic (Сербия) Стоимость записи (на одну ЛЮБУЮ выставку): до 4 декабря - 1300 руб. по гарантийному птсьму - 1500 руб. бэби, щенки, ветераны - все по 800 до конца записи. Племенные конкурсы - все по 200. Конкурс "Юный хендлер" - бесплатно. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение пород: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska - моно СЕС, САС - 4,6,7,8,10 группы, 5 группа (кроме СЕС) И. Бегма - моно шарпей, САС - 2 группа (кроме шарпеев), 3 группа, 9 группа (мопс, ши тцу) Dusan Paunovic - моно йоркширский терьер, ши тцу, мопс, САС - 1 группа, 2 группа- шарпей, 5 группа (аляскинский маламут, сибирский хаски, самоед), 9 группа (кроме мопсов и ши тцу) Телефон в Калуге: 8 920 615 70 94, 8 910 605 95 08, Анжелика Электронная почта: [email protected] Для почтовых и банковских переводов: 248001, Калуга, ул. Дзержинского, 85, кв. 11 САХАРОВОЙ АНЖЕЛИКЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ |
|||
13.12.2011, 22:46 | #144 | |||
|
||||
плод вашего воображения
|
Я тоже хочу присоединиться к темке.
У меня не питомник, но три собаки) Представлю: Кронос |
|||
15.12.2011, 16:45 | #148 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
|
|||
20.02.2012, 20:18 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте породники Хаски. Хочу у вас спросить про вашу породу. Мой друг увидел по телику хаски и по моему влюбился. Теперь теребит меня, чтобы я ему нашла. Но меня волнует то, что я эту породу не знаю вообще, только вижу на выставках. Ответьте мне вот на такие вопросы.
1. Как приживается к квартире 2. как относится к детям 3. какие отклики относительно здоровья 4. продолжительность жизни 5. это ездовая собака, но у нас юге практически нет снега, так что санки отпадают, чем можно заменить, если не ездят на велосипеде. Вообщем, если одним словом ему нужна собака-компаньон, думаю, вряд ли он серьезно начнет заниматься ездой, но выставками я буду заниматься. Ну и цена интересует однозначно |
|||