Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2012, 15:24 | #151 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось Лёлечка; 23.02.2012 в 15:36. |
|||
23.02.2012, 15:41 | #152 | ||
|
|||
Гость
|
1. Мой в квартире уживается просто прекрасно, ничего не громит, не грызет.
2.Отношение к детям просто прекрасное никогда ребенка не тронет, детей очень любит 3.Моему уже 2 года 3 месяца, и никаких проблем со здоровьем не было и нету главное во время прививаться 4.Продолжительность у всех по разному смотря как ухаживать лечить и т.д. 5.На счет цены у всех заводчиков разные расценки, это еще зависит от того какую именно собаку вы хотите. На счет спорта с ними нужно регулярно заниматься, я гоняю на велосипеде, лыжи, нарты |
||
27.03.2012, 18:03 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подскажите, пожалуйста)
Помогаю знакомой найти щенка хаски. Интересует качественная сука, для спорта, рождения ориентировочно в феврале 2012. География поиска - Москва и МО, Тамбов, Мичуринск, Саратов... Сориентируйте, где можно посмотреть. Заранее спасибо! |
||
30.03.2012, 16:35 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья,подскажите,если взять кобелька Хаски в щенячем возрасте в дом где живут шпицы,какой процент уживаемости и дружелюбности?
и еще,живут ли Хаски на улице,я имею ввиду на территории загородного дома? |
|||
31.03.2012, 19:24 | #155 | |||
|
||||
плод вашего воображения
|
Цитата:
У моих знакомых шпиц живет с хасями, он думает, что он хась - он среди них вырос. Хаски легко могут жить как в квартире, так и в загородном доме, так и в вольере (но с учётом нагрузок), так и на территории (со свободным доступом в будку или тот же вольер, на случай дождя\жары\просто отдыхать или спать. Приучать естественно нужно постепенно и с щенячества. Как минимум одна из моих собак не могла (когда ездим отдыхать на природу) оставаться на улице на участке одна, стрессует и страдает, предпочитает находиться в окружении меня. Другие две без проблем. |
|||
31.03.2012, 19:31 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Aamurusko,
спасибо огромное,а как они по характеру,выбирают ли одного хозяина как например у кавказцев или более дружелюбны? |
|||
31.03.2012, 20:57 | #157 | |||
|
||||
плод вашего воображения
|
Шпицулька, И характер у них у всех тоже разный, как и у любой породы )
Хаски нельзя сравнивать с овчарками, это принципиально другой склад ума. Они дружелюбны, общительны, но при этом сохраняют независимость. Менее ориентированы на человека. В семье могут и выбирать кого-то, но любят обычно всё равно всех. Могут и не выбирать. А могут быть и такие, которым вообще всё равно, кто их хозяева, главное, кормят-поят-гулять водят. Всё как везде, индивидуально, ну и воспитание имеет своё значение. Почитайте породный форум хаски. Там кладезь информации. |
|||
03.04.2012, 22:43 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2012, 11:17 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли щенку хаски (3 месяца) начинать давать витамины Polidex Gelabon Plus и можно ли ему вообще давать именно эти витамины. И со скольки месяцев можно обрабатывать от клещей. Заранее благодарю!
|
|||
24.04.2012, 00:47 | #160 | |||
|
||||
Новичок
|
РЕБЯТА, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ - вчера в районе Коровинского шоссе на обочине подобрали собаку,кобель, порода - Хаска, возраст - примерно 1,5 года, в прекрасной форме, разноцветные глаза. Воспитанная, добрая, но хозяев найти до сих пор не можем(((, есть вариант, что она сбежала из приюта, но там сказали, если в течение месяца не найдут ей хозяев - усыпят.
Если кто-то может помочь, или взять в хорошие руки - звоните +7 915 478 30 25 Разместите у себя на странице!!! |
|||