Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 00:37 | #161 | |||
|
||||
Новичок
|
Разместила на хаски форуме.
Только что там ответили, что хозяева уже нашлись. |
|||
Последний раз редактировалось airika; 25.04.2012 в 00:40. |
||||
26.04.2012, 00:23 | #162 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер!!очень нужен совет владельцев Хаски!!Попросили подготовить собаку к выставки(помыть посушить)..,так вот,о чем хочу спросить-есть ли какие то особенности сушки и грумминга???Щенку 6 месяцев ,готовятся к выставке..
и какую желательно косметику использовать..(на данный момент у них ничего из проф. шампуней нет/). Благодарю за ответ заранее.. |
|||
26.04.2012, 01:13 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Дерика&ZHAKLIN, косметика минимальна, если шерсть правильная, достаточно жесткая, держащая объем.
В любом случае такие советы: никаких масел в шампуне и кондиционере(можно и одним шампунем обойтись), мне нравится Сан-Бернаровский для пуфыстиков-банан, важно качественно сразу просушить. Для щенка достаточно. |
|||
26.04.2012, 01:17 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Дерика&ZHAKLIN,
Лучше всего плюш паппи. Шампунь боди билдинг и крем волюмизинг развести горячей водой и мокрую шерсть из спрея опрыскать. Потом сушите феном. Только не забудьте, что линия верха, начиная с холки должна лежать, а не стоять дыбом. |
|||
26.04.2012, 02:09 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, век живи-век учись :)
А крем зачем? По щенявой шерсти... (я не спорить- я для познания) Всю жизнь просто мою и сушу... Если шерсть мягковата- то там целая система по подбору косметики, как слышала... |
|||
26.04.2012, 02:13 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Он хороший объем придает. Я поняла, что щенка к выставке надо. Мои друзья так хасей готовят, а у них шоу дом. И я своих шпицев так готовлю, и самоедов с мэлами на работе |
|||
26.04.2012, 02:26 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, спасибо за объяснение :)
Просто у моих костяк и шерсть "самостоячая", актуальность в дополнительном объеме ... никакая Но, спасибо, буду знать. Если бы вопрошающий фото щена выложил- было бы проще с советом... Шерсть... она разная. И костяк тоже. Вот у меня проблема, до сих пор с вопросом о решении, как слюнявчику щену маламуту красноту вывести... Причем срочно... (хаски не слюнщики - а тут засада)... |
|||
26.04.2012, 02:27 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Где красноту? |
|||
26.04.2012, 02:30 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
На белом... Подбородок. Логти чуть-чуть.
Влажность в нашем климате большая, увы... |
|||
26.04.2012, 02:32 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Могу посоветовать только человеческими средствами. Очень многим собачьим пробывали, не отбеливается. Может кто другой, что присоветует. |
|||