Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 17:18 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya, понятно. Да, я смотрела - и как раз таки этого и не поняла. Чем интересно это продиктовано?
И еще вопросик, а как эксперты на это смотрят? Что бывает в таких случаях на выставках? |
|||
24.10.2012, 21:56 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Е.Е.С.,
полностью идентично другим породам- эксперты рааазные! Иностранцы кроме прикуса , увы, не смотрят. Наши могут дать титул могут не дать. |
|||
24.10.2012, 22:06 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 14:38 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Крона, Ясно. Короче, как получится... Спасибо за ответы! На мой взгляд это конечно бред, что у крупной собаки лайкойда нет ясности в отношении полнозубости. Мне кажется, что хаски все таки должны иметь полный комплект, как и большинство пород. |
|||
25.10.2012, 14:39 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Крона, Ясно. Короче, как получится... Спасибо за ответы! На мой взгляд это конечно бред, что у крупной собаки лайкойда нет ясности в отношении полнозубости. Мне кажется, что хаски все таки должны иметь полный комплект, как и большинство пород. |
|||
31.10.2012, 19:55 | #196 | ||
|
|||
Новичок
|
Похвастаюсь-ка я еще и малышами... Вот какие карапузики...
|
||
02.11.2012, 12:38 | #197 | |||
|
||||
Новичок
|
Помогите советом! Сколько весит 2 недельный щенок хаски. Дети и мама содержались на улице в будке, в вольере во время родов и после. Хозяева не больно интересовались, кормила приходящая женщина, через 2 недели мамаша истощена, отказалась от корма нет молока, детки хорошенькие но очень спокойные верней вялые, очень легкие. Детей перевели на искусственное вскармливаеие маму на лечение. Детьми не интересуется , после приема пищи рвота. Что делать? Собака привита перед вязкой проглистогонена.
|
|||
02.11.2012, 13:57 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
healena, в две недели ближе к килограмму(менее костистая линия от 750 грамм , если не путаю). Но хаски- аборигены, щенки рождаются менее крупные, чем у культурных пород.
Остальное- к ветам. |
|||
02.11.2012, 19:24 | #199 | |||
|
||||
Новичок
|
Ameliya, спасибо! взвесила 3 чуть больше килограмма, 2 около 900 грамм и одна малышка 635 г.
|
|||
02.11.2012, 23:16 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
обычно щенки хаски рождаются от 350 до 550гр. в 10 дней они примерно весят от 800 до 1200гр. соответственно присутствует небольшой недобор веса, в зависимости от размеров щенка, ну и одна откровенно маленькая. Маму капать, востанавливать водно-солевой баланс, и вести к вету.
|
|||
Последний раз редактировалось missi; 02.11.2012 в 23:19. |
||||