Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2014, 14:30 | #351 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
montik, Ок, не верно выразилась.
Удачи) Все равно не понятно что там за хвост, так что вдруг хоть у кого-то получится)) |
|||
21.08.2014, 14:32 | #352 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
21.08.2014, 14:35 | #353 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
|
|||
21.08.2014, 14:38 | #354 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
21.08.2014, 14:41 | #355 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Учите его включаться в работу как только ринговку одели, не отвлекаться на собак, сосредотачиваться на хэндлере и т.д. В компании с другими собаками занимайтесь почаще. Дело-то не в хвосте тогда, а в неотрингованности. Собака молодая наверное совсем?
|
|||
21.08.2014, 15:18 | #356 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
21.08.2014, 15:29 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Miara, я с вами спорить не буду :-) у каждого свои методы. Просто человек спросил, а я написала как я делаю и все собственно :-)
Кто-то просто читает и берет на заметку, кто-то пробует в занятиях... А кто-то идет к хирургу или колит новокаином :-) перетягивают хвосты тугой резинкой....много что делают...я же решаю такую проблему полезными для обоих способами и учеба и поощрения и тренировки... |
|||
21.08.2014, 15:56 | #358 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Яська и Тони,мне, ттт, везет на собак носящих хвост правильно (и шоу, и пэт на рыси выше линии спины никогда не поднимают). А вот с хаски знакомой с хвостом помучились... Сколько хочешь опускай этой собаке хвост и поощряй за это, но если темперамент! то хвосту все ни по чем))) Может конечно уколы или обматывание леской помогли бы... но смысла не вижу в этих действиях.
Я вообще за естественность в ринге. Чтобы сюрпризов в следующих поколениях было поменьше... |
|||
21.08.2014, 18:17 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Miara, немножечко про <лисий> хвост...в стандарте указывается опушенность в <лисьем> типе, а не ношение хвоста...:-)
При правильном поставе хвоста, будет линия в продолжении спины, если возбужденность кобла уходит на нет... Сильно темпераментным собакам капают капли в нос перед рингом и усе...ничего не чую, спокоен как танк :-) но я не поощряю такие меры... Вам повезло, что выставляете не темпераментных собак...мне так по душе чтоб собака показала красивый серп на первом круге, и потом хватит... Видела я на выставке одну суку что держала хвост и говолову все в одну линию...мне показалась она немного замбированной...замученной и уставшей от всего...а где же куражность, шоушность так сказать? Это бывает только у темпераментных собак... |
|||
21.08.2014, 18:37 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще трактовка по стандарту хвоста...читать внимательно!
Хвост опущен вниз, наподобие лисьего, расположен чуть ниже уровня линии спины; обычно грациозно серпообразно загнут на спину, когда внимание собаки чем-то привлечено. Закинутый наверх, хвост не закидывается на спину, не закручивается в кольцо и не сворачивается на сторону. Опущенный хвост типичен для собаки в спокойном состоянии. Шерсть на хвосте средней длины и примерно одной длины сверху, по сторонам и внизу, создавая впечатление круглого лисьего. Недостатки: поднятый выше линии спины или туго закрученный хвост; излишне опушенный хвост; слишком низкий или слишком высокий постав хвоста. |
|||