Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2015, 07:28 | #411 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
30.01.2015, 14:20 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 22:18 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, помогите пожалуйста! У подруги сибирская хаски -сука, потеряли щенячку, остался только вет паспорт, хотят получить родословную, но не могут найти питомник. Клеймо - то ли VRB, то ли VKB. По вет паспорту кличка собаки полностью - Вайлджест внучка ветра. Помогите найти питомник хозяева совсем не собачники, а я овчарист))) По базе клейм на питомники я такого клейма не нашла. Заранее благодарю за помощь
|
|||
05.02.2015, 12:51 | #414 | ||
|
|||
Новичок
|
Друзья помогите нам советом или поделитесь своим опытом, будем очень признательны!
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья хасятники! В деревне, где я проживаю у соседей через забор живет хаски. Хозяева в доме бывают раз в сутки на 5-10 минут. Собака сидит в маленьком загоне полуклетке и воет круглосуточно! Она у них сбегала на месяц, потом ее случайно нашли и вернули. Кое-как "выловила хозяина" , поговорила, рассказала, что это за порода и как с ней нужно обращаться. Попросила продать мне собаку, так, как они понятия не имеют , что с ней делать и особого желания я тоже не увидела((((. Собака не здорова, в ушах полный алес. Худой замызганный пес годовалого возраста. Клички не имеет. В ветеринарку его никто не возил. Кормят какой-то фигней. При разговоре со старшим братом( которому сделали этот подарок), поняла, что там бесполезно по-человечески. Одним словом-*****к! Ребята!!!!!!! Помогите забрать собаку! Нет никаких сил слышать и видеть как над ней измываются! Все соседи в один голос твердят, что за то, что бы я ее забрала. Писали в полицию- ноль. У меня два хаски и когда я пригласила зайти ко мне и посмотреть как выглядят НОРМАЛЬНЫЕ собаки, он зашел вместе со своей. Зрелище просто плачевное. Его хась просто стал со звериным оскалом кидаться на моих собак.Психика у малыша уже поехала. Хотела просто ночью его выкрасть, но там глухой забор и вариант" сбежал"-не сработает.Звонить мне можно до 22.00/ 89267683004. Может кто-что посоветует. Давайте спасем малыша!!!!!!!!!!!!!! |
||
07.02.2015, 08:47 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане! Срочно требуется ваша помощь. Кто из заводчиков продавал своих собак Калашниковой Ольге, проживающей в г.Ленинск-Кузнецком Кемеровской области, питомник "Сердце галактики"?
цитата с местного форума Цитата:
Если кого заинтересует, могу дать в личку необходимые ссылки и координаты. |
|||
07.02.2015, 09:21 | #416 | ||
|
|||
Гость
|
хозяйка кобеля от которого в этом " питомнике" щенки хаски! что мне делать???? как мне узнать в какой клуб она сдавала акт вязки? как я могу забрать щенков????? Помогите пожалуйста!!!!!
|
||
10.02.2015, 14:45 | #417 | |||
|
||||
Пользователь
|
Группа помощи ездовым собакам Новосибирска готова забрать собак на кураторство, ждем ответ от местных. На всякий случай мой номер 89137577937 или можно найти в вк мою группу (помощь ездовым собакам Новосибирска)
|
|||
10.02.2015, 18:06 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2015, 18:30 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже скинула контакты, чтобы смогли созвониться с Ольгой и переговорить по хасям...будем ждать результата...
|
|||
10.02.2015, 18:34 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
|
||