Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, возвращаясь к мухтарам.
Честно говоря, у меня тоже сложилось впечатление, что в определенный момент вы "побаивались" свою собаку. Ну помните, когда он "тяп", а вы его... ![]() Это скорее страх от того, что вдруг ваша собака стала чем-то непонятным. То есть был такой милый, родной - и вдруг что-то случилось. Я бы испугалась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну а еще так популярное на форуме высказывание про друзей, с которыми никакие враги ненужны. Это уже к посту 74. Хотя подозреваю, что гнев несколько наигран. Скучно, волынка про страх по десятому кругу, видимо, уже не развлекает, так надо скандальчик спровоцировать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
![]() Цитата:
Это к вопросам типа: "А чей-то моя собака рычит на тещу?". Мне всегда хлочется ответить "на себя посмотри".... Индиана, ничего так, "развитие темы"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Вы приняли мой пост на свой счет? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Вы меня прям напугали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нормальное развитие
![]() Цитата:
Страх, это не то слово - паника, ужас, растерянность того что не смогу решить проблему и страх того, что все делаю не правильно, а как правильно не знаю. Брррр, страшно вспомнить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати наша рыжая французкая девушка тоже строит семью.Кроме мужа. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Печально ![]() |
||
![]() |