Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2009, 13:41 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
а кто ж его знает :)
Я же приводила примеры, что страх может возникнуть вдруг, ни с того, ни с сего. А насчет того, чтобы бояться СВОЮ собаку - не знаю. Не было случая проверить... Но допускаю, что можно. Сама же, когда выбирала породу, вовсе не думала о том, сожрет или не сожрет. Крупные породы вообще не рассматривались, по причине образа жизни. (вот и пойми тут, лукавлю, путаюсь в показаниях или еще что...) :) |
|||
04.05.2009, 13:42 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и далее - там защитит....охраняет...детей и дом...не страшно с ней гулять...и ты ды и ты пы... И бояться такой человек свою собаку вовсе не намерен. Он наоборот, хочет, чтобы окружающие его с собакой боялись. Случилось, завел. Выросла собашка. Только вместо гордой поступи рядом она тащит вперед на поводке, хрипя и давясь, убегает и жрет на помойке говнецо, а при попытке одернуть и наказать - показывает зубишши... Вот тогда и начинается боязнь своей собаки... И даже сначала это еще не страх. А растерянность, обида на собаку, ощущение, что "не слу-у-у-шается", и крах несбышихся надежд (((((((( Страх придет чуть позже, когда угроза зубишшами будет реальна. Или после первого покуса, или после реальной угрозы покуса... Цитата:
Нет, есть другой вариант - разумный. Это когда человек читает умные книшшшки, Фишера, например, плюс к этому ходит по площадкам и занимается реально полезным обучением своей собаки, тогда ему и бояться будет нечего, и, самое главное - собака НЕ ДАСТ ПОВОДА бояться... Ему может даже в голову не прийти, что можно бояться своей же собаки... |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 04.05.2009 в 13:46. |
||||
04.05.2009, 13:43 | #53 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
жесть... |
|||
04.05.2009, 13:51 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
....Нуу, болонки оне если умеючи...я тута где то ужо писала, что мои знакомые с мальтийской болонкой на заднем сиденьи заблудились в незнакомых улицах и попросили случайного прохожего им показать дорогу. Прохожий с готовностью просунулся в открытое окно Жигулей со стороны пассажира, чтоб пальцем ткнуть в карту которую держал водитель. Болонке это резко не понра, она вылетела с заднего сиденья и впиявилась прохожему в щеку. Тот дернулся, треснулся головой о дверцу в процессе выкарабкивания из машины, разбил себе затылок, но вынес болонку на своем лице вон с авто... Болонка рыча и падая прожрала мужику еще руку, брюхо и ногу... мужик долго лечился...
|
|||
04.05.2009, 13:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Спасибо.
С кобеленком "кое-кто" прекрасные друзья (соседский зверек, килограмм небось 60 весит, как минимум). Ludok, ну тут для меня прямой зависимости от размера не прослеживается. Что то из серии "пудель - да, терьер - нет" скорей. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 04.05.2009 в 13:59. |
||||
04.05.2009, 13:57 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одной де жа вю по поводу ветки? Или я не замечаю апгрейда?
Molya, Вы прям человек-сюрприз |
|||
04.05.2009, 14:05 | #57 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...я такое частенько встречала...не боицца нифига, а игруху, например, забрать не может...но почемуто у таких хозяевов собаки вполне адекватные...оне (собаки и хозяева) как-то договариваются о правидах общежития, вполне комфортных для обеих сторон...рядовой инструктор в обморок бы хлопнулси от таких "отношений"...а эти живут себе и получают взаимное удовольствие...
|
||
04.05.2009, 14:11 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Булька Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Индиана; 04.05.2009 в 14:14. |
|||
04.05.2009, 14:14 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, а почему меняете?
Я просто к чему.... Это ж и новая кость придет в негодность. Ее тоже меняете? И так пока кости из ухов не полезут? Зачем столько сложностей? Ну не давайте ему костей, которые в конце становятся опасными и все. Если просто забрать нельзя, конечно. Я все забираю, что мне нужно. Нихто ни разу не обиделся. Может и вам ужО можно просто забирать? |
||
04.05.2009, 14:18 | #60 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||