Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 11:14 | #121 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Или поняла, что везде достанут А огрызнуться - знает, что категорически нельзя. И теперь просто терпит.
Так тоже бывает. Ладно, не вижу смыла это дальше обсуждать, у каждого свое видение. Просто лично мне не нравится, когда позволяют детям доставать собаку. |
|||
23.07.2013, 11:24 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2013, 11:39 | #123 | |||
|
||||
Immortal
|
Цитата:
Пост составлен вчера и из него никак не следует, что юная попрыгунья вышла из возраста бездумного веселья, а мама сильно испугалась возможных последствий своего пофигизма. Я с автором лично не знакома, подробностей не знаю, так что мне позволительно... Лет несколько назад в сети гуляло видео малыша, прыгающего на щенка (беззвучная съемка камеры наблюдения). Щенок погиб. Еще один документальный фильм из жизни спасателей: 4-летний малыш спустил в унитаз щенка лабрадора. Щенок чудом остался жив. Спасатели несколько часов потратили на извлечение его из канализации. Хэппи-енд - живую "игрушку"возвращают счастливому малолетнему владельцу. Истинные "виновники торжества" скромно остаются за кадром... Про случаи покусов с летальным исходом даже вспоминать не хочется... Родители, не оставляйте детей без присмотра! (С) |
|||
Последний раз редактировалось Ма фия; 23.07.2013 в 11:54. |
||||
23.07.2013, 11:51 | #124 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
Ваши премеры с погибшими и "утопленными" собачками, конечно, показательны... но не имеют отношения к взрослой боксерке... Воспринимайте посты просто как истории, а не призыв к воспитанию взрослых людей...Вас не просили давать характеристику действиям, бывшим, скорее всего, еще в прошлом веке... * а то прям рисуется лицо с глазами, как на аватарке* |
|||
23.07.2013, 11:55 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
хм. если при мне чей-то ребенок подойдет и ударит мою собаку, то получит смачного пенделя вне зависимости от половой принадлежности и возраста /если это конечно не совсем ясельный возраст, в этом случае пендель получат родители/
|
|||
23.07.2013, 12:06 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или Вы считаете, что был наказан достаточно мягко? В назидание надо было его положить на пол и заставить прыгать по нему собаку? |
|||
23.07.2013, 12:07 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, а если ВАШ ребенок ударит ВАШУ собаку, то пендель кто будет получать? Вы или он?
У меня твердая убежденность, что все надо рассматривать в контексте, а не отдельно взятыми строками и ситуациями.. ИМХО |
|||
23.07.2013, 12:12 | #128 | |||
|
||||
Immortal
|
Elisey, я читаю текст. Вижу, что ребенка лишили сладкого. Что автор подумала о себе, не вижу, ибо не написано.
|
|||
23.07.2013, 12:16 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 12:18 | #130 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Иду с восточницей на коротком поводке, в наморднике, на команде Рядом по очень тонюсенькой тропочке, ограниченной с одной стороны забором частных домов, с другой шоссейкой с оживленным движением. Сзади догоняет группа подростков - ну да, лет по 15-16, я их не вижу, но... спинным мозгом чувствую, повторяю команду. И тут одному недоумку торкнуло впереди идущую овчарку, выполняющую команду Рядом, дёрнуть за хвост. Овчарка выполняет команду, чуть ритм движения сбился, гогот смелых подростков, но тут я прекращаю движение, отстегиваю поводок и намордник и предлагаю попробовать еще раз, собака всё так же на команде Рядом, но вперед их не пропускаю. Почему-то никому не захотелось, и чувство героизма как-то моментально на глазах у товарищей переросло в банальную бздоватость.
|
|||