Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 12:22 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда он почему-то не хочет их бить |
|||
23.07.2013, 12:23 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был на даче случай. Мы шли гуляли.. а дорожка от забора до забора расстояния небольшого, только чтобы машина могла проехать.. 2 не разъедутся никак.. и мой ребенок (5 лет) шел спокойно, руками не махал, не прыгал.. шел мимо привязанных 2-х собак (не помню, какая порода, но приблизительно то ли ДРТ, то ли кто-то наподобие).. собаки были привязаны за длинные поводки к калитке и тусовались не на участке, а как раз на дорожке, по которой ездят и ходят.. ребенок поровнялся с собакой (шел спокойно, ибо рос с собаками и подвоха не ждал), она бросилась на него и прокусила ногу (икру).. хозы всполошились, собак забрали, долго извинялись.. я покричала, потребовала ветпаспорт с прививками.. мне его предоставили... в суд не подавала, т.к. хозы и так были на грани истерики и инсульта (немолодые)... муж им объяснил, что агрессивных собачек надо привязывать подальше от дорог, где ходят люди..они нам долго объясняли, что да, мол, собачка нервенная у них, виноваты...
ребенок только долго не мог успокоиться, укус оказался приличным.. но больше всего он не мог взять в толк, за что его покусали.. если честно, очень хотелось, конечно, порвать хозов на британский флаг за разгильдяйство, но............... |
|||
23.07.2013, 12:24 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 12:24 | #134 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.07.2013, 12:25 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, дети - существа непредсказуемые порой бывают.. хорошо, если никогда не придет в голову.. тем более если растет с собаками..
|
|||
23.07.2013, 12:25 | #136 | |||
|
||||
Immortal
|
Elisey, не-а, не намеренно...
Обошлось лет сколько-то тому назад - и ладно. Авось, и дальше пронесет. |
|||
23.07.2013, 12:27 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 12:28 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 12:29 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, джек рассел.. не буду наговаривать, не помню просто.. но по сложению похожи.. не особо в памяти отложились, поскольку не до того было..))
ну, не было никого на дорожке, вот и привязали как пришлось.. а тут мы.. |
|||
23.07.2013, 12:30 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||