Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
заводились не при нем и рос не с собаками. Гладит аккуратно и вообще не назойлив с ними, как впрочем и собаки с ним Видимо я умею внушать, что с собаками нужно себя вести крайне деликатно и вообще не отсвечивать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, ну, тогда его осторожность вполне понятна.. я с мало знакомым "объектом", так сказать, тоже бы была деликатна..
мой сын растет с собаками, знает, где прикрикнуть, а где погладить.. тем паче, как я писала, у него "воспитательница" грамотная была, на примерах учила.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Immortal
|
БЯКА, мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Мой деть рос со взрослым ризеном, из кроватки выходил по ризену, и лопаткой ризену иногда приходилось, и в доктора они играли... и ничего как то оба были довольны...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А вот по пуделям нет) Собачки 4.5 кг.... относительно хрупкое создание все таки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моя неженка и недотрога, не любит она лишних посягательств на свое тело
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а кстати да, я росла с карликовым пинчером, он как то не любил детей (старался обходить меня стороной
![]() Мой еще играл с йорками тетушки, и щенками и взрослыми, очень они были довольны, моему вообще очень нравились маленькие собачки, но себе домой так и не взяли... |
|||
![]() |
![]() |