Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 13:06 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
У меня деть еще банты свои мудям на уши привязывает, кокетливо так Я бурчу легонько, для виду. Но мудя у меня точно знают: если ребенок совсем замучил, нужно идти ко мне. Так не идут же. Значит, все устраивает
|
|||
23.07.2013, 13:07 | #152 | |||
|
||||
Immortal
|
|
|||
23.07.2013, 13:10 | #153 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не, конечно она уже давно знает что в прямом смысле садиться на собак нельзя, но вот "детство в одном месте" точно играет. Ещё очень любит с собаками в ветеринара играть)))) Осмотр, оШШупывание, выдвижение диагнозов, попытки вылечить чем-нибудь вкусненьким (обычно сушками лечит) Сразу оговорюсь "ни одно животное не пострадало" (с) |
|||
23.07.2013, 13:39 | #154 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
23.07.2013, 14:10 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. объяснила! 2. наказала(старшую! Младшей 1 год было-бессмысленно...) 3. лишили сладкого-гипотетически, т.к. и не давали никогда! Собака была не привязана и могла уйти, а вот наказание производили ПОСЛЕ того, как Грету папа вывел на улицу, т.к. эти шмоньки малолетние, прекрасно поняли, что нахулиганив, всегда можно спрятаться за гретиной попой, а она , прикрывая их собой, будет порыкивая, защищать. Они, чуть-что , бежали к ней и хорой орали:"Гета спасяй!" И спасала! Все экзекуции над малолетними производились во время её прогулок. Потом все были умыты языком, т.к. жаловаться то только ей, мамки-ехидны ток наказывать горазды, а за Грету даже дед не прощал... |
||
23.07.2013, 14:46 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2013, 14:50 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2013, 00:35 | #159 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
тьфу... терпеть не могу тех, кто свою точку зрения может отстаивать только нажимая ябедную кнопочку
ну-ну... |
|||
24.07.2013, 01:01 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||