Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 01:02 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2013, 01:03 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Подросток может и не побежит:)), но помладше запросто. Нас как-то "атаковали" двое мальчишек лет 5-6. Хотели добиться хоть какой-то реакции от собак. Смогли таки:стали прыгать с какой-то тряпкой (носовой платок или еще что) перед собаками, при этом еще вопили. Поблизости никаких родителей не наблюдалось. Шугать детей я не умею. Не, ну если бы я разозлилась, может и гаркнула б, конечно. Собаки затявкали, детей это привело в восторг. Но собак я заткнула, дети из штанов выскакивали, чтоб еще попридуриваться. Безрезультатно. И тогда они приметили новую "жертву" - бесповодочного лабрика. Мои-то были одна на руках, другая на поводке. Помчались к лабру с теми же приемами. А лабр-то как рад был!Веселуха такая для него, начал на них прыгать. Как они чесали от него через весь двор с воплями... Никто не пострадал:) Дети, отбежав на безопасное расстояние, кинулись снова к собаке. Владелец еще пса поймать не мог:)) Шоу, в общем.
|
|||
24.07.2013, 01:38 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
VISH, на какой-то выставке подружка показала на "мудя" и спросила - это кто. видели бы вы лицо девочки, когда я объявила название породы. видок был. как будто я ее послала.
|
|||
24.07.2013, 02:41 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Странные какие-то отношения в семье... |
||
24.07.2013, 02:48 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Покажите закон, в котором написано, что детей надо любить?
Я тоже не люблю, и этого не стесняюсь. Они меня почему-то, правда, очень полюбляют, если доводится общаться по необходимости. Хотя некоторые бывают довольно милыми, но редко.Обычно какие родители, такие и дети. Я придерживаюсь консервативного средневекового взгляда на детей - они не пуп земли и должны знать свое место и уметь себя прилично вести в обществе взрослых. Включая на улице, в транспорте, в гостях, за столом и т.д. Пример для меня - один мой друг, родитель 6 сыновей, которые его называют на "Вы" и слово "Отец" про него пишут с большой буквы. |
||
24.07.2013, 02:49 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 02:58 | #167 | |||
|
||||
Местный