Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 10:25 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с Баськой шли с прогулки, проходили мимо детской площадки. Тут выбегает девочка лет 4 и начинает камнями в собаку мою бросаться. Рядом мама ее стоит и смотрит. Я у мамы спрашиваю, нормально их семья себя чувствует? Ноль эмоций. Пока я девочке не сказала, что тоже могу в нее бросить также камень, она так и продолжала швырять их. У Баська моя все улыбалась девочке этой и хвостом махала, любит она детей.
|
|||
24.07.2013, 10:25 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы все имеем право что-то не любить, но высказывая это, хорошо бы соблюдать рамки определённые и подбирать слова. Либо не подбирать слов. но тогда и не реагировать когда кто-то о твоей "любови" что-то плохое пишет) |
|||
24.07.2013, 10:30 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И было бы скучно. |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 24.07.2013 в 10:33. |
||||
24.07.2013, 12:45 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 13:20 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Если человек умеет любить, то не важно собака это, ребенок или человек рядом. Люди, не умеющие любить, не называют своих питомцев дочей и сыном, не умеют сочувствовать и заботиться. Это просто слова - не люблю детей. Придет время и человек поймет, что любит. Просто время еще не пришло. И , поверьте, будет защищать своего дитенка, как сейчас питомца. Не надо кричать: " нехорошая, детей не любит!" Любит! Просто еще этого не знает
|
|||
24.07.2013, 13:24 | #196 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.07.2013, 13:25 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Тошик, да ладно, любить своего и любить детей вообще - разница. Я вот и собак чужих не люблю по умолчанию.
|
|||
24.07.2013, 13:28 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторые и своих не любят ни детей, ни собак.
|
|||
24.07.2013, 13:38 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы посторонились, проходя мимо ребенок со всей силы бъет моего щена по голове.. попадает по носу, уху и глазу.. щен в скулеж мамашка дитеночка похвалила... а я осталась стоять офигивая от всего произошедшего! НО это мне кажется такие экстремальные случаи. как правило дети просто не знают как себя можно вести с собакой. поэтому дворовые дети проходили краткий курс обращения с собакой и только после допускались до Коровьего тельца, сначала под присмотром (дабы убедиться, что поняли друг друга правильно). были детки которые пытались (намеривались сделать, но были остановлены до действия, а то сейчас нафантазируют) выколоть глаз палкой/пальцем, залезть пальцами в разные отверстия собачьи, стукнуть/пнуть (для привлечения внимания собаки). ну и т.п. так что я думаю, чем больше мы собачники объясняем и рассказываем детям что да как с собаками, тем больше шансов получить в результате адекватных подростков и взрослых))))) |
|||
24.07.2013, 13:59 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, Какая Басечка мамашек много таких наблюдала, стоят и умиляются еще своему бесстрашному чаду! У меня внук как-то повадился собаку щипать, приезжает к нам в гости собака рада до обморока - чуть не писается от любви, а тут стала слышать что пес пищит жалобно, я в комнату а внук нагло смотря мне в глаза говорит - мы просто играем. Вот я и подглядела за его играми, сидит и со всей своей силы 6 мальчика щиплет и выкручивает кожу собаке, тот его не трогает только скулит тихонько, я взяла поводок сняла с внука портки дала так что-бы запомнил надолго что такое хорошо, а что такое плохо
|
|||